8.х Импорт из Excel

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Tiksi, 20 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Tiksi
    Offline

    Tiksi

    Регистрация:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень нужна Ваша помощь.
    Избитая тема, но ни где, ни чего не могу найти по этой теме.
    Мне от поставщиков приходят накладные уже со штрихкодами и я через обработку zronet всю номенклатуру с ценами приходом заношу, но единственное, что у меня не получается внести это штрихкод. Вроде и вручную не сложно, но сейчас пришел товар около 1000 наименований и вносить руками это безумство. Может кто может помочь, я уже год бьюсь над этой темой. Но поиски ни чего не приносят. Такое ощущение, что это даже не тема для разговора, что про это уже давно все знают, как это делать, но я не знаю.
  2. TopicStarter Overlay
    Tiksi
    Offline

    Tiksi

    Регистрация:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такое ощущение, что я на партизанском форуме и спрашиваю в каком лесу прячутся партизаны. Злые Вы...
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте! Вы не на партизанском форуме, учитывайте то что в выходные люди отдыхают.

    Если Вы ищите обработки, советую навестить вот этот вот Сайт, там Вы можете подобрать все что Вашей душе угодно.

    Если не найдете того, что именно Вам нужно, пишите, сделаем, не за бесплатно конечно...

    Удачи!
  4. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Абсолютно та же проблема :(
    УТ 10.3 необходимо заполнить номенклатуру со ШК из таблицы эксель. около 7000 наименований.
    но не могу найти обработку. :( -- все что угодно, но только не ШК :(
    в том числе и на указанном сайте
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вот, есть вот такая штука, но платная, и довольно дорогая, если хотите можете кого - нибудь попросить написать аналог, а можете и сами написать
    Загрузка прайс-листов
  6. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да ужжжжж :unsure: кхекхе
    судя по коментам даже профи в небольшом шоке от цены

    но все это как говорится -- лирка.
    Для моего случая слишком мощный инструмент -- нужно всего лишь ипортировать несколько колонок таблицы эксель. Никаких анализов не нужно.
  7. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К стати, обнаружил, что
    1. Цена на сайте разработчика как-то сильно отличается от заявленной по ссылке и имеет весьмарасплывчатые границы
    2. За заявленную цену обработка имеет слишком много шероховатостей.

    в общем, вопрос по теме все еще открыт :(
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Выложите скрин файла. И скажите версию вашей конфигурации.
  9. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.8.76)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.1.17)
    пытаюсь загрузить

    Вложения:

  10. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хммм.
    сейчас подумалось --- а нет ли обработки , которая при выборе позиции номенклатуры сразу бы ставила курсрор в окно создания штихкода для этой позиции. Потому как я все равно ШК сначала "нащелкиваю" в файл экселя :smile: , а потом мучаюсь с переносом всего этого в УТ :unsure: а так бы можно было бы убить двух зайцев -- номенклатура без ШК импортируется относительно безпроблемно , а позиции в УТ ищутся намного легче чем в экселе :aua:
  11. sin-s
    Offline

    sin-s

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странная штука получается. Программы по занесенению номенклатуры из экселя есть на всех форумах. А вот по занесению штрих-кодов встречал только в zronet.ru и то ругается, что не проставлено качество, а "качество" как занести - нет. Более того, если вручную в карточке товара проставить качество - все равно не вкачивает. Поделитесь кто-нибудь програмкой для закачки на УТ 10.3. А? :unsure:
  12. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А в чём проблема то? не так уж и сложно она пишется(если не уверсальную создавать, а под конкретный файл экселя)
  13. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема в том , что я этого не умею делать. совсем :(
    а файл состоит из колонок: артикул, наименование, единица, цена, штрихкод. в принципе и все.

    ps и все ж, вариант с вызовом поля ввода нового ШК мне больше нравится -- удобнее он.
    по поводу zronet.ru , автор обещал к ноябрю прикрутить туда импорт ШК
  14. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
  15. sergejkov
    Offline

    sergejkov

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это шутка чтоль такая? на сайте написано:
    теперь пробежимся по этой теме:
    1.
    2.
    3.
    :unsure:
  16. 1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Господа! Проблема решена? У меня так же не получается с помощью этой обработки Номенклатуру со штрих-кодами импортировать...при попытке Сохранить вылетает ошибка (скрин в конце), причем пробовал импортировать без штрих-кодов...импортируется без проблем...
    У кого нить получилось штрих-кода импортировать?
    скрин тут
  17. gizi
    Offline

    gizi

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на днях портировал в 8.1 Комплексную автоматизацию, нашел в инете бесплатную обработку "Загрузка из табличного документа" ибо сам в восьмерке новичок, корректно смогла грузануть в регистр сведений штрихкоды...
  18. zxcasdqwe
    Offline

    zxcasdqwe

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется обработка для загрузки товаров и штрих кодов + Формирование документа установка цен
    из Excel

    пишите договоримся.
    andvs@bk.ru
  19. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    gizi обработка на супер, но как пример подойдёт

    Вложения:

  20. sin-s
    Offline

    sin-s

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребятки! Я закачал из Экселя штрих-коды! Все отлично у меня работает.
    Читаем статью и в путь :)

    http://www.online-ufa.ru/content/articles/...ELEMENT_ID=1057

    У кого нет диска ИТС, наберите название файла в поисковике (например, Яндекс) и скачивайте ;)

Поделиться этой страницей