8.х Имеются записи с одинаковыми измерениями

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Euronymous, 20 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток.

    Обновляю типовую конфигурацию cf-ником через множество релизов и выскакивает вот такая ошибка:
    ЗначенияГруппДоступа. Имеются записи с одинаковыми измерениями
    И не даёт обновить конфиг.
    Регистр почистил при помощи:
    Код:
    Набор = РегистрыСведений.ЗначенияГруппДоступа.СоздатьНаборЗаписей();
    Набор.Записать();
    Но ошибка никуда не делась...

    Что можно ещё придумать для того чтобы обновиться? :)

    Платформа 8.3.7.1993, ставлю УТ 3.1.12.5
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    ТиИ делал?
  3. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    ГруппыЗначенийДоступа это не тот же регистр что ЗначенияГруппДоступа ))))
    Euronymous нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Видимо уже на второй регистр ругаться начал, сейчас и его почищу и перепроверю :)
    --- Объединение сообщений, 20 апр 2016 ---
    Вот сволочь, и все регистры по одному теперь перечисляет, все почищу - отпишусь)))
  6. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  7. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    cfu-шками обновился до 3.1.14.1, но всё равно та же ошибка при запуске предприятия.
  8. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Смотрите отладчиком в каком месте и при каких условиях беда
  9. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не тормозит отладчик и ТиИ не помогает
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Через сколько релизов обновлялся?
    Что в технической информации?
  11. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновлял 3.1.2.3 на 3.1.12.5 cf, а далее cfu до 3.1.14.1. Через 8-9 релизов вроде -Hungover-
    Называется хотел быстро демку развернуть)
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну 8 релизов не мало. Могли действительно выпилить объект.
    1) Разобраться в каком конкретно месте обновления возникает ошибка (там в типовых процедуры обновления как-то собраны в каком-то модуле)
    2) Посмотреть глазками, если такого объекта метаданных (или реквизита) уже действительно нет, то закомментировать процедуру обновления или ее часть, приводящую к ошибке. Но тут надо бы конечно понять, а куда переписывались данные из этого реквизита, поскольку тогда они будут потеряны.

    З.Ы. Для начала можно попробовать просто поискать реквизит какого-то нибудь объекта с именем "УдалитьАдресныйКлассификатор". Если он найдется, то временно переименовать его в "АдресныйКлассификатор" и попробовать опять запустить 1С, чтобы прошли процедуры обновления, потом вернуть имя обратно.

    З.З.Ы. Морока может быть долгой, возможно быстрее будет просто последовательно обновиться цфушками.
  13. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решил полностью попробовать обновиться cfu-шками но опять ругается на записи с одинаковыми измерениями
  14. TopicStarter Overlay
    Euronymous
    Offline

    Euronymous Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конечно зверски заемучался, но накатил все обновления последовательно через cfu, а 2 регистра сведений всё же почистить пришлось -Dead-
Похожие темы
  1. Snickbw
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    774
  2. andrenko
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.654
  3. MyNameNoName
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    2.005
  4. vovakent
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.096
  5. Vitaly
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    2.250
Загрузка...

Поделиться этой страницей