8.х иероглифы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Maryxa, 19 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с - комплексная автоматизиция
    Отображаются иероглифы в справочнике регионов.

    Как исправить ? , спасибо
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    попробуйте КЛДАР с другой кодировкой загрузить там есть DOS и WIN.
  3. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с 1с опыта рабты совершенно нет, вчера устанавливал впервый раз, не могли бы вы мне поподробней сказть что и как делать ??

    И еще одна проблема : купили 1с - комплекс на 5 пользователей , соответственно установил ее на сервер, пока 3 других подключаются к ней через сеть , а на 3 компе пишет ошибку что невозможно подключится ((

    не подскажите в чем может быть проблема ??
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вообще в книжке с описанием программы есть загрузка адресного классификатора.

    а если ктратко то. меню Операции-Регистры сведений -Адресный классификатор. Том вверху нажимете на кнпопку загрузить классфификатор. Открывается окошко. Там внизу будет загрузить региионы. сделайте занрузку. На квладке укажите путь к КЛАДРу обычнооон на диске ИТС есть и загружайте.

    Насчет ключа. Трудно вот так сказать. Попробудет перставить Лиценз менеджер который ключи раздает. А пишет что не обнаружен ключ ил что?
  5. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что такое КЛАДР ??

    Пишет просто ошибка чтения, (в этом компе стоит ИСБ кобч на 5 пользователей )
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Кладр - это адрессный классификатор. Если ошибка чтения, то проверте права доступа на папку с базой у этого пользователя...должны быть у него полные права....
  7. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где он находится ( КЛАДР) ?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    вставьте Диск ИТС и запустите поиск по нему *KLADR*
  9. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  10. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема устранилась частично ((( иероглифы еще остались но не так много )))) Может что нибудь еще необходимо сделать ))
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуйте еще раз. Только сначала очистите классификатор, ппотом загрузите регионы, а потом уже КЛАДР. Все эти кнопки в форме загрузки есть
  12. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПРобывал (( не помогло (( может дело в КЛАДРе ? просто устанавливать приходил специалист ( меня не было) установил и ушел ( работает 1с если подключатся к базе по сети через раз ) , Когда Я обновлял КЛАДР то папка была на рабочем столе ( подозреваю что это он ее скопировал ) , соотвесттвенно пути указывал к этой папке. Может попробывать скачать из интернета другй КЛАДР и еще раз обновить ?)))


    По поводу подключения к базе по сети пишет : Ошибка при выполнении файловой операции : указывает путь в конце 1сv8.cdn


    Доступ к папке 1с с базами открыт , разрегения стоят на запись чтение и выполнение.
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуйте у этого пользователя на его машине почистит паку Локал Сеттингс -1С .
  14. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    У "Проблемного пользователя " ??

    СОвсем забыл упомянуть : сервер 1с - Виндловс 7 , клиенты вин ХП.

    Можете дать ссылку на КЛАДР актуальный на сегодняшний день ?
  15. TopicStarter Overlay
    Maryxa
    Offline

    Maryxa

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С КЛАДРом все те же проблемы (((
    А вот с доступм по сети разобрался , проблема была в том что при обращение по сеи к базам , "сервер 1с" требовал пароль, вот и программа упиралась в него , А если до входа авторизоватьс яна сервере , то работает без проблем ))

Поделиться этой страницей