8.х Идентификатор регистра накопления

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sergey-911, 13 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Sergey-911
    Offline

    Sergey-911

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток уважаемые.
    Как получить идентификатор только что созданной записи в регистре накопления?

    Код:
    Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
    
    Движение = Движения.ТоварыНаСкладах.Добавить();
    Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Номенклатура = Номенклатура;
    Движение.СкладскиеОстатки = Количество;
    
    //??? Здесь нужно получить идентификатор???
    
    КонецПроцедуры
    
    
    И еще, почему номер строки регистра накопления
    Код:
    ВЫБРАТЬ ТоварыВРезервеНаСкладах.Регистратор.Номер КАК Идентификатор
    
    
    повторяется в приходе и в расходе? Как правильно сослаться на конкретную строку регистра накопления?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Для получения записи в регистре Вам необходимо эту запись прочитать, используйте НаборЗаписей.
  3. TopicStarter Overlay
    Sergey-911
    Offline

    Sergey-911

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо mialord А как я прочитаю именно нужную запись? Ведь запись с аналогичными реквизитами в наборе записей могут повторяться.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Если запись подченина регистратору, значит по регистратору, а вообще у набора есть отбор, настраивайте и читайте, в том либо ином плане регистры всегда должны быть уникальны, всё зависит от вида регистра и его структуры.
  5. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообще номер строки в регистре получается
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    |    Продажи.НомерСтроки
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.Продажи КАК Продажи"
    
    Уникальность записи - это комбинация номера строки и регистратора.

    В вашем случае номер строки получается как
    Код:
    Движение.НомерСтроки
    
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Идентификатор записи существует только для регистра сведений, да и то - только под 8.2

Поделиться этой страницей