8.х УПП И все-таки не заполняет РСВ-1

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем MaximKh, 21 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу прощения за вновь поднятую тему... Скачал свежую форму РСВ-1, но кроме титульного - ни одной цифры не кажет. УПП сильно писаная, полез в код, наткнулся на переменную СвойстваЗаполненияОтчета... Если кто рабирался, подскажите, какие данные она хранит??? При не выполнении условия ЗначениеЗаполнено (СвойстваЗаполненияОтчета), именно тогда выдает сообщение "Заполнение по данным информационной базы не обнаружено!"
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что вообще ничего не заполняет. Вообще в УПП выделил одтельны йобщий модуль Регламентированна я отчетность и там прописаны все процедуры и функции для заполнения. НА типовой все ок сравните с типовым релизом может при обновлении что то не перенесли. 29 релиз должен быть
  3. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С модулем РО разбирался, некоторые взял из 1.2.29, но опять наткнулся на эту переменную... Что она собирает, сейчас для меня главный вопрос.
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну узнаете вы что собирает она и зачем Вам? вы хотите все это внести и сделать ВПФ? У Вас проблема в том что вы либо не до конца либо как то не так обновили конфигурацию.

    Если все же интересно то вот функция, которая и заполняет вашу переменную

    Код:
    Функция ПолучитьСвойстваЗаполненияОтчета(Отчет, Форма) Экспорт
    
    ИмяОбъектаИсточника = "ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности";
    ДоступныеИсточники = Новый Массив;
    
    Если ТипЗнч(Отчет) <> Тип("Строка") Тогда
    МетаданныеОтчета = Отчет.Метаданные();
    ИмяМетаданныхОтчета = МетаданныеОтчета.Имя;
    ИмяФормы = ИмяОбъектаИсточника;
    МодульЗаполненияДоступенВОтчете = МетаданныеОтчета.Формы.Найти(ИмяФормы);
    Если МодульЗаполненияДоступенВОтчете <> Неопределено Тогда
    ОбъектФормаЗаполнения = Отчет.ПолучитьФорму(ИмяФормы);
    ДоступныеИсточники.Добавить(ОбъектФормаЗаполнения);
    КонецЕсли;
    Иначе
    ИмяМетаданныхОтчета = Отчет;
    КонецЕсли;
    
    Если Метаданные.ОбщиеМодули.Найти(ИмяОбъектаИсточника) = Неопределено Тогда
    ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности = РегламентированнаяОтчетность; // заглушка для компиляции в след. ветке
    Иначе
    ДоступныеИсточники.Добавить(ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности);
    КонецЕсли;
    
    Для Инд = 1 По ДоступныеИсточники.Количество() Цикл
    ДоступныйИсточник = ДоступныеИсточники[Инд - 1];
    ВозможностиТекущегоИсточника = ПолучитьВозможностиМодуля(ДоступныйИсточник, ИмяМетаданныхОтчета, Форма);
    Если ЗначениеЗаполнено(ВозможностиТекущегоИсточника) Тогда
    Если ТипЗнч(ВозможностиТекущегоИсточника) = Тип("Массив") ИЛИ ТипЗнч(ВозможностиТекущегоИсточника) = Тип("ТаблицаЗначений") Тогда
    ВозможностиТекущегоИсточника = ВозможностиТекущегоИсточника[0];
    КонецЕсли;
    Результат = Новый Структура;
    Результат.Вставить("ЗаполняемыеПоказатели", ВозможностиТекущегоИсточника.ЗаполняемыеПоказатели);
    Результат.Вставить("ДоступностьРасшифровки", ВозможностиТекущегоИсточника.ДоступностьРасшифровки);
    Результат.Вставить("ИсточникЗаполнения", ДоступныйИсточник);
    Возврат Результат;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
    Возврат Неопределено;
    
    КонецФункции
    
  5. TopicStarter Overlay
    MaximKh
    Offline

    MaximKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получилось!!! Говорю же, что УПП сильно писаная, после последнего обновления (без моего участия) не были добавлены общие модули для формирования РО (ЗаполнениеРегламентированнойОтчетности и т.д.) :unsure: Поэтому и ничего не заполнял... Спасибо за участие и поддержку!
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204

    Вот по этому я вам выше и писал

Поделиться этой страницей