День добрый. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой - понимаю что пример может быть и чисто христоматийный... Проблема такая - есть запрос и выборка, которая выводит данные по остаткам номенклатуры на складах, но... не могу понять как сделать типа "все вошедшиевзапрос" как в 7-ке. запрос=новый запрос; запрос.текст=" |выбрать различные | регистр.склад как склад, | регистр.номенклатура как товар, | сумма( регистр.количествоостаток) как остаток |из регистрнакопления.товарынаскладах.остатки( &фмдата) как регистр |где регистр.номенклатура в иерархии (&фмтовар) | и регистр.склад в иерархии (&фмсклад) |сгруппировать по регистр.склад, регистр.номенклатура"; запрос.установитьпараметр( "фмдата", фмдата); запрос.установитьпараметр( "фмсклад", фмсклад); запрос.установитьпараметр( "фмтовар", фмтовар); выборка=запрос.выполнить().выбрать(); очиститьсообщения(); пока выборка.следующийпозначениюполя( "склад") цикл сообщить( "-----------------------------"); сообщить( "---"+выборка.склад); пока выборка.следующийпозначениюполя( "товар") цикл сообщить( "---"+выборка.товар+"-----"+выборка.остаток); конеццикла; конеццикла;
Извини, я не знаю, что такое "Все вошедшие в запрос в 77" , но кажется я видел ответ на подобный вопрос на дисках ИТС. Если есть к таковым доступ - смотри там, если нет - либо жди до среды, когда я дойду до работы, и посмотрю, что там писали(если не забуду, или кто то раньше не ответит), либо поясни, чего ты хочешь добиться от запроса...
О, нашел у себя древний диск ИТС, вот скриншот ответа на вопрос (100кб - эта редиска ИТС не дает текст копировать). Надеюсь поможет...