7.7 Help Me, People!

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Caprophy, 18 фев 2011.

  1. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так как я не могу проверить его полную работоспособность проверьте Вы

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    Caprophy
    Offline

    Caprophy

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ((Запрос.РасходТовара-Запрос.РасходТовараВ)>0) Тогда
    {C:\1С\ЙЦУКЕН1.ERT(96)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (РасходТовара)
  3. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "йцукен1.ert"

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    Caprophy
    Offline

    Caprophy

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пишет что в выборке нет ни одного элемента
  5. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у вас по базе есть проданые товары?
  6. TopicStarter Overlay
    Caprophy
    Offline

    Caprophy

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, есть
    вот отчет-продажи - показывает и за месяц и за квартал предыдущий продажи

Поделиться этой страницей