8.х УТ ГТД

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем bolonka, 20 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Ввела серию товара с № ГТД и страной делаю док.Поступления товара выбираю серию, но когда составляю счет-фактуру в печатной ее форме не проставляются ГТД и страна
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    № ГТД и Страна происхождения в табличной части документа устанавливаются (точно не помню, как в УТ, но, по-моему, так и есть).
    Этих колонок может быть не видно, тогда - правой кнопкой мыши по таб части - настройка списка - установливаете галки.
  3. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в док. поступление они проставляются а в печатной форме счета-фактура когда распечатываешь прочерки
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А вам нужно вобще печатать счет-фактуру за поставщика? Он сам ее вам не приносит?
  5. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в электронном виде отправляет в экселе
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а посмотреть модуль формирования печатной формы не ?
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ну и печатайте ее оттуда )) или да, смотрите модуль печати, подправляйте..
  8. TopicStarter Overlay
    bolonka
    Offline

    bolonka Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я думала что я в настройках сделала что то не так и поэтому не печатается потому что в демо базе печатается
  9. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    Демо - аналогичная база или нет?
  10. Sirrin
    Offline

    Sirrin

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Та же проблема только с отгрузкой товара. В табличной части все выставляю, провожу, кидаю на печать, в торг12 в наименовании появляется в скобках производитель, а вот в счет фактуре прочерк, хотя если на прочерк нажать то вылазит устанавливаемый реквизит.
  11. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А производитель это что? Характеристика? Если да, то причем тут серии, которые вы хотите в СФ.

Поделиться этой страницей