8.х УТ ГТД в РТиУ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем gosn1ck, 14 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    у меня у одного в релизе 11.0.5.4 нет реквизита "номер ГТД" в РТиУ? в ПТиУ она есть :)
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уже пора открывать отдельную тему: "Что я не нашел в УТ 11" )))
  3. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    [off]+1 Меня уже такие же мысли стали посещать :angry: [/off]
  4. TopicStarter Overlay
    gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    вобщем гтд подставляется как-то само. выбрать нельзя.
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Подставляется оно само по ФИФО из текущих остатков. Посмотреть что же там подставилось можно после проведения документа РТиУ по кнопке "Виды запасов". Изменить что-либо там не получится.

Поделиться этой страницей