Ресурсы Групповое обновление конфигураций 1С 2014-03-22

Групповое обновление конфигураций 1С

  1. TopicStarter Overlay
    Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Пользователь Coder1C разместил новый ресурс:

    Групповое обновление конфигураций 1С - Групповое обновление конфигураций 1С

    Узнать больше об этом ресурсе...
  2. Farxat
    Offline

    Farxat

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное что потратили свое время чтобы сделать такую полезную обработку и выложили в свободное пользование!
  3. seregakerz
    Offline

    seregakerz

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему-то не получается обновить базы, в которых пользователь по умолчанию, без пароля. При запуске обработки появляется окно с выбором пользователя, в пользователе "/?". Естественно ничего не работает, как быть?
  4. AndreyNag
    Offline

    AndreyNag Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.
    Тема умерла? Ап!
  5. wskT71
    Offline

    wskT71

    Регистрация:
    8 фев 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Обработка вылетает с ошибкой:

    {Форма.Форма.Форма(183)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject)
    V8 = Новый COMObject("V82.COMConnector");
    по причине:
    -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса
    {Форма.Форма.Форма(183)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject)
    V8 = Новый COMObject("V82.COMConnector");
    по причине:
    -2147221005(0x800401F3): Недопустимая строка с указанием класса

    Платформа 1С: Бухгалтерия 8.3.7.1901 (конфигурация 2.0)
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
  7. wskT71
    Offline

    wskT71

    Регистрация:
    8 фев 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не программист. Я знаю, что проблема в версии.
  8. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Взял исходную обработку и добавил управляемую форму, перенёс соответствующие обработчики.
    Но ни в обычном, ни в управляемом приложении у меня она не работает =)
    Код:
    Информационная база не обнаружена
    Скорее всего типичная ошибка - не умение работать с ИБ, путь которой содержит кириллицу.

    Вложения:

Поделиться этой страницей