8.х Групповое изменение значений реквизитов в документе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ayria, 18 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет))) помогите пожалуйста вот в каком вопросе, в ФормеСписка была создана кнопка которая совершает выборку из документов по определенным реквизитам, после над значениями этих реквизитов были произведены приобразования, как вернуть новые значения реквизитов на места (те откуда они были взяты)?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не понял. "над значениями этих реквизитов были произведены приобразования" - поменяли значение реквизита, а что куда вернуть надо?
    (можно даже с примером)
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да то же не совсем понятно....
    1. Это зачем конпку было где торазмещать - все делается групповой обработкой документов и справочников с полулета.
    2.Не совсем понятно "как вернуть новые значения реквизитов на места " Это как новые они и в африкеновые. может старые вернуть.
    3.Если значение реквизитов изменили и записали объекты то вернуть никак, если только восстанавливать резервную копию и переносить оттуда
  4. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    //Создадим запрос
    Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    | Документ.ВизитнаяКарточка.Пед КАК Пед,
    | Документ.ВизитнаяКарточка.В_КТК КАК КТК,
    | Документ.ВизитнаяКарточка.СтажПо КАК Стаж,
    | Документ.ВизитнаяКарточка.Общий КАК Общий
    | ИЗ Документ.ВизитнаяКарточка");

    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();

    // Пока в выборке есть записи ...
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Пед=Выборка.Пед+1;
    В_КТК=Выборка.КТК+1;
    СтажПо=Выборка.Стаж+1;
    Общий=Выборка.Общий+1;
    КонецЦикла
    где Пед, В_КТК, СтажПо и Общий это значения стажа, мне надо чтоб он увеличивался, мне надо чтоб эти значения изменялись, а как вернуть их в реквизиты не знаю
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Т.е. Вам надо для каждого докумнта из выборки увеличить стаж на еденицу?
    Если так то в выборку запроса еще добавте ссылку на документ и тогда
    Код:
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    ДокОбъект=Выборка.Ссылка.получитьОбъект();
    ДокОбъект.Пед=Выборка.Пед+1;
    ДокОбъект.В_КТК=Выборка.КТК+1;
    ДокОбъект.СтажПо=Выборка.Стаж+1;
    ДокОбъект.Общий=Выборка.Общий+1;
    ДокОбъект.Записать();
    КонецЦикла
    
  6. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    большое спасибо)))))) все работает прекрасно))))))
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В следующий раз просьба немного точнее вопросы формулировать и для таких дел не надо кнопку на форму списка размещать. Пишите внешнюю обработку и все...
  8. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в следщий раз учту))))))

Поделиться этой страницей