7.7 Групповая печать

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Димыч28, 10 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток, есть внешняя печатная форма и есть обработка групповой печати подскажите каким образом можно обратится к внешней печатной форме чтоб она вывелась на печать из внешней обработки?
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    какая конфа

    в двух словах
    открываешь документ с параметрами
    в параметрах указываешь что надо печатать
    в при открытии смотришь параметры, видишь команду печать, печатаешь
  3. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфа ТиС
    примерчик можно?
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    для тис
    в список запихиваешь
    спис.добавитьзначение("ПечатьНаЭкран","Команда")
    или сразу на принтер
    спис.добавитьзначение("ПечатьНаПринтер","Команда")
    спис.добавитьзначение(1,"КолЭкз")

    открытьформу(Док,Спис)

    больше ничего не надо
    напечатает текущую форму, которая установлена педалькой выбора печ.форм в доке
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
  5. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет не много не то или я не до понимаю
    у меня есть обработка групповой печати в ней доки и есть ВПФ и мне нужно из обработки печатать на принтер эту ВПФ
    --- Объединение сообщений, 10 сен 2014 ---
    мне нужно как то подключить ВПФ к обработке
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну так выставь тек.печ форму в доке - эту впф (она, надеюсь, зарегистрирована)
    в обработке вставь то что написано выше

    хмм, или выложи сюда свою обработку
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
  7. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так, нельзя указать конкретно что печатать именно эту форму чтоб не выставлять, а то сейчас одна установлена завтра другая
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    я тебе написал штатные возможности печати впф для тис

    а самому нельзя что ли открыть эту впф из обработки и распечатать?
    в впф в при открытии
    парам=форма.параметр
    если парам="Печать" тогда
    Статусвозврата(0)
    Печать(1) //1-типа сразу на принтер

    в обработке вызов
    конт="Печать";//или список с параметрами
    открытьформу("Отчет",конт,путь+имяВПФ)
    Димыч28 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что то не получается

    вот код в обработке групповой печати
    Конт = Док.Документ.ТекущийДокумент();
    ОткрытьФорму("УПД",Конт, КаталогИБ+"extforms\prnforms\sf-2013-tis77.ert");

    во ВПФ
    Докум = Форма.Параметр.Получить("Контекст");
    Печать(Докум);

    что может быть не так?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы передаете ссылку на документ, а не список значений....
    во ВПФ
    Печать(Форма.Параметр);
  11. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переделал
    Печать = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Печать.ДобавитьЗначение(Док.Документ.ТекущийДокумент(),"Контекст");
    Печать.ДобавитьЗначение(КоличествоУПД,"КоличествоКопий");
    Печать.ДобавитьЗначение(Принтер,"Устройство");
    Конт=Печать;
    ОткрытьФорму("УПД",Конт, КаталогИБ+"extforms\prnforms\sf-2013-tis77.ert");
    Все равно ничего не происходит
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Перемудрили.

    Печать = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Печать.ДобавитьЗначение(Док.Документ.ТекущийДокумент(),"Контекст");
    Печать.ДобавитьЗначение(КоличествоУПД,"КоличествоКопий");
    Печать.ДобавитьЗначение(Принтер,"Устройство");
    //Конт=Печать; УБРАТЬ!
    ОткрытьФорму("Отчет",Печать, КаталогИБ()+"extforms\prnforms\sf-2013-tis77.ert"); //тут тоже ошибки...
    Димыч28 нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все получилось спасибо большое
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь

Поделиться этой страницей