8.х УТ Групповая обработка документов, выскакивает ошибка

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем elite128, 22 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно изменить покупателя в порядка 100 документов реализации, запускаю обработку Универсальныйподбор и обработка документов, получаю следующую ошибку

    {Документ.ЗаказКлиента.МодульМенеджера(1057,105)}: Переменная не определена (ФормированиеРазработанныхПечатныхФорм)
    УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ИмяМакета, СинонимМакета, <<?>>ФормированиеРазработанныхПечатныхФорм.ПечатьАкта(ПараметрыПечати["ТипАкта"], ПараметрыПечати["ТипДокумента"], МассивОбъектов));

    УТ 11.0.7.13, чуть дописывалась, не кардинально, из-за этого не работает?
  2. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Дописывалась торговля или обработка? Обработка по управляемый интерфейс или в толстом клиенте (обычное приложение) запускаете?
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Смотря что дописывалось.
    Дорабатывался документ ЗаказКлиента ?
  4. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    заупустилась версия обработки в управляемом приложении, но в ней нет того что нужно (
    Есть задвоение организации, нужно сделать отбор по неправильной организации документов реализации, и заменить на другую организацию
    При замене вручную много менять и слетают цены при смене контрагента, может есть другой путь изменения?

    в обработке вижу только установку статусов, как я понял менять контрагента я ей не могу
  5. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Запустите приложение в толстом клиенте (обычное приложение), откройте там обработку "Универсальный подбор и обработка объектов" и тогда уже делайте всё что хотите. Если нет обработки для обычного приложения, то могу скинуть на почту, ну или прикрепить здесь.
  6. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можете прикрепить сдесь? и она разве может менять контрагента? как я понял не может, хотя могу конечно ошибаться и чтото не так делать
  7. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проверил обработку в толстом клиенте - все работает, поменять можно и как организацию, и так же контрагентов, клиентов и т.д. Можете брать и пользоваться :)

    Вложения:

  8. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению получаю ошибку

    {Документ.ЗаказКлиента.МодульМенеджера(1057,105)}: Переменная не определена (ФормированиеРазработанныхПечатныхФорм)
    УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ИмяМакета, СинонимМакета, <<?>>ФормированиеРазработанныхПечатныхФорм.ПечатьАкта(ПараметрыПечати["ТипАкта"], ПараметрыПечати["ТипДокумента"], МассивОбъектов));


    Судя по всему изза чего-то дописанного наверное (

    В конфигураторе открывается строка

    УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, ИмяМакета, СинонимМакета, ФормированиеРазработанныхПечатныхФорм.ПечатьАкта(ПараметрыПечати["ТипАкта"], ПараметрыПечати["ТипДокумента"], МассивОбъектов));
    КонецЕсли;
  9. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Нет такой переменной "ФормированиеРазработанныхПечатныхФорм", а где то она объявлена, так конечно сразу и не сказать где именно, надо конфиг смотреть
  10. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Могу закомментить эту строку и скопировать ее же без этой переменной? А потом вернуть назад?
  11. Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну как вариант можно попробовать, но если данная переменная еще где то объявлена, то вылетит опять с ошибкой. Но попробовать все же можно.
  12. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, чуть поправил, всй получилось

Поделиться этой страницей