8.х Групповая обработка для "Базовая единица" и "Единица хранения" 8.2

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vantuz, 6 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vantuz
    Offline

    vantuz

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, интересует вопрос, существует ли групповая обработка для изменения "Базовая единица" и "Единица хранения"?
    И где её скачать или найти?
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Работы на час. Обращайтесь.)
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Какая конфигурация?

    Вообще в типовых есть "Групповая обработка справочников и документов"...где-то в меню Сервис.
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    "универсальный подбор и обработка обЪектов" с диска ИТС
  5. TopicStarter Overlay
    vantuz
    Offline

    vantuz

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрел в "Групповая обработка справочников и документов", не нашел.
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Там есть кнопка "Настройка"...В открывшемся окне надо поставить галку "Разрешить изменение реквизитов объектов".
  7. TopicStarter Overlay
    vantuz
    Offline

    vantuz

    Регистрация:
    6 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, сейчас попробую установить и изменить групповой обработкой "Базовая единица" и "Единица хранения".

    Выбираю "Тип объекта": Справочники, далее идёт "Отбор по справочникам". Там не имеется "Единица хранения" и "Базовая единица".
    Или нужно какой-то новый тип объекта добавлять?
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Обратите внимание, что если товары УЖЕ были использованы в документах - необходимо перепровести все документы.
  9. AntonB
    Offline

    AntonB Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я бы сказал даже больше:
    документы нужно сначала распровести,
    потом обработать единицы,
    и потом заново провести...

    Иначе записать единицы не даст

Поделиться этой страницей