8.х Группировки в скд

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем МарияАгафонова, 8 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

    На скрине "Группировки как есть" показано, как сейчас выводятся группировки. На скрине "Группировки как надо" - как мне нужно. Пробовала делать с помощью тип макета вертикальный, с помощью таблицы добавлением в колонки. Не получилось.

    Как можно это сделать?

    Спасибо!

    Вложения:

  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Как надо пусто
  3. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точно ведь..

    Вложения:

  4. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    в настройках схемы компоновки данных (это последняя вкладка "Настройки") добавьте новую таблицу и задавайте нужные строки и колонки, но помните, что итоги группировок - то, по чём вы хотите брать итоги (если это ресурс) находятся всегда для строк справа, а для колонок снизу.
  5. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделала в таблицу группировки в колонки, итог на рисунке группировки колонки 1вариант, но это не то что мне надо. здесь я игралась с расположением ресурсов- горизонтально, вертикально + расположением ресурсов в группе. результата нужного не добилась.

    Упростила задачу. Убрала группы в ресурсах, оставила просто два ресурса. Добавила группировку в таблицу в колонки. итог на рисунке группировки колонки 2вариант. Не устраивает, что все в итоговых полях отображено + то, что нет наименования ресурсов.

    Это как то можно решить?

    Вложения:

  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А что разве расположение ресурсов Вас не устраивает - вроде же так как Вы хотели

    Вложения:

    • 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      200,6 КБ
      Просмотров:
      4

Поделиться этой страницей