7.7 Группировка

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kot-1012, 28 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kot-1012
    Offline

    kot-1012

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалусто, можно ли сделать "Группировку" в отчете без использования "Запроса"?
    Если можно, то как?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно - консолидировать данные в таблице значений. Выгружать полученное в промежуточну. Делать свертку. Выводить. Или через сортировку по группируемым полям. Чем не устраивает запрос и какова задача вообще?
  3. TopicStarter Overlay
    kot-1012
    Offline

    kot-1012

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня отчет без Запроса, в котором нужно сделать группировку по адресу.

    Вложения:

    • 1.ert
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      30
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну, наверное, еще одну строку в печатную форму добавить и выводить в первом цикле.. типа

    Код:
    Пока ЛС.ПолучитьЭлемент()=1 <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/цикл')">Цикл	</span>  
    ТабВ.ВывестиСекцию("СтрокаЛиц");
    
  5. TopicStarter Overlay
    kot-1012
    Offline

    kot-1012

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неа, так ничего не получится
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А что мешает сделать через таблицу значений? Хотя все написанное ЭЛЕМЕНТАРНО делается через запрос....

    + зачем создавать объект ОтношениеКНаним когда вы переменную определяете в цикле?
  7. TopicStarter Overlay
    kot-1012
    Offline

    kot-1012

    Регистрация:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо. Все сделал через Запрос.

Поделиться этой страницей