8.х ОБМЕН Готовые правила обмена для типовых конфигураций

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем colombo, 6 окт 2006.

  1. muhomor
    Offline

    muhomor

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это конечно здорово, но КА еще не куплена и пока не будет стопроцентной уверенности в правильном переносе, начальник не даст денег на нее. Соответственно, на сайте 1с я получаю ответ "Для доступа к этому ресурсу необходимо быть зарегистрированным пользователем этого продукта."
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    100% уверенности не даст никто.
    Скажу больше: 100% уверен, что без проблем не обойдетесь и в 95% случаев это проблемы не обработки, а то, насколько криво вели учет в первичной системе.
  3. muhomor
    Offline

    muhomor

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По этому, надо сперва попробовать перенести, а потом покупать. Понятно, что без проблем не получится, но имеется некоторый опыт.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У франчей, у кого планируешь покупать КА, возьми демо версию и попробуй, и начальнику покажи. Заодно и косяки ваши повсплывают. :)
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Приветствую вас!!! Поделитесь пожалуйста правилами обмена между ТиС 9.2 и Розницей 1.0.15.6
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Или может сначала выгрузить в УТ, а потом из УТ в Розницу:)?
  7. muhomor
    Offline

    muhomor

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет у них...
  8. Reader
    Offline

    Reader

    Регистрация:
    12 фев 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. У кого есть правила перехода с 1с Подрядчик строительства 2.3 на 8.2 Бухгалтерия строительной организации 2.0 ? Заранее всем спасибо.
  9. matus
    Offline

    matus

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коллеги, Всем доброго времени суток!

    Помогите найти или поделитесь Правилами переноса данных из КА 1.1 в ЗУП.
    Нужно перенести только блок ЗП из КА...
    Есть ли у кого уже опыт такого перехода? Поделитесь опытом.
    Если есть обработка/ готовые правила переноса, с которыми можно перенести ЗП с минимальными косяками, то готов заплатить.

    Стучитесь в Скайп: yourich.biz
    или Майл@Агент: hello_people@bk.ru

    Если среди Вас есть ГУРУ в вопросах КД, стучитесь... есть что обсудить..

    До связи.
  10. umka)
    Offline

    umka) Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Помогите найти или поделитесь ПРавилами переноса данных ( расходных и прикодных ордеров) из бухгалтерии 7.7.547 в бухгалтерию 3.0.19.27.
    НЕобходим только перенос документов ПКО и РКО
  11. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, ребята поделитесь,пожалуйста, правилами переноса данных из КА 7-ки в БП 8-ку, если есть.
  12. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В ИТС не смотрел?
  13. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    не могу найти.
  14. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да, сейчас посмотрел - нету. Значит КД используй.
  15. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо, начинаю пробывать.
  16. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Сегодня посмотрела КД, там только между одинаковыми конфигурациями.
  17. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да ты че!? :) Никогда бы не подумал... :)
  18. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вообщем, написала свою обработку, кому нужно будет, обращайтесь скину.

    Да, и я не спорю что задаю достаточно смешные для вас вопросы, но тем не менее с переносом столкнулась впервые, поэтому хотелось бы услышать советы, а не насмешки, но все равно спасибо что уделяете внимания, таким бестолочам как я.
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вас никто не хочет обидеть, просто изначально изучается продукт и его возможности :), а потом уже задаются вопросы:)
  20. Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да, и обработка только по переносу справочника номенклатуры из КА 7-ки в БП 2.0

Поделиться этой страницей