8.х РОЗ Горячие клавиши

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Cet, 28 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Cet
    Offline

    Cet

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация 1С: Розница 2.2.20
    Не работают горячие клавиши, особенно интересует: при поиске товара по штрихкоду, нажимая F7, не выводится окошко для ввода штрихкода. Остальные клавиши тоже не работают, чтобы это могло быть? как исправить?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сканер в разрез клавиатуры ?
  3. TopicStarter Overlay
    Cet
    Offline

    Cet

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовали во всех вариантах, не работает.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Странно, в рознице ничего подобного не было замечено. А программа случаем у вас фокус не теряет ?
  5. TopicStarter Overlay
    Cet
    Offline

    Cet

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что значит "фокус не теряет"?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    "Бледнеет", активизируется какое-нибудь всплывающее оповещение.
  7. TopicStarter Overlay
    Cet
    Offline

    Cet

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выяснилось, что на клавиатуре, для того чтобы сработала горячая клавиша, нужно зажимать еще "Fn", это если вдруг кому-то еще будет непонятно почему не работает)))
    Спасибо за помощь)
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это потому что у вас ноут :)
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Не обязательно ноут, у меня дома клава Logitech, и производитель почему-то решил, что, по-умолчанию, функциональные клавиши необходимо нажимать с кнопкой Fn. Лечится настройкой в прилагаемом софте.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    чет странно... f1-f12 вроде всегда без fn шли. По fn врубаются дополнительные функции которые на f1-f12 навешаны.
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Вот и я говорю, что странно, но факт остается фактом.
  12. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    На некоторых как раз наоборот, встречал уже такое, только не разбирался почему, наверное в настройках драйвера

Поделиться этой страницей