8.х горизонтальное расположение

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем o_O, 17 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем добра!
    Отчет состоит из таблицы и двух диаграмм.
    Как расположить диаграммы по горизонтали под таблицей?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Присоединять справа, но что-то мутные сомнения у меня.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    пример можно а то возможны же раные варианты.
    типа
    Таблица1, Таблица2
    Диаграм1, Диаграм2

    или
    Таблица1
    Диаграм1,
    Таблица2
    Диаграм2

    В обоих вариантах по две таблицы и в обоих идаграммы (ваша цитата) "диаграммы по горизонтали под таблицей"
  4. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Согласно с ТЗ таблица и три диаграммы под ней с горизонтальный ряд.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну тогда только скорее всего через свой макет формления
  6. TopicStarter Overlay
    o_O
    Offline

    o_O Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал вывод отчета программно;
    и перенос диаграмм:
    Result1.Drawings.D2.Left=Result1.Drawings.D1.Left+Result1.Drawings.D1.Width+10;
    Result1.Drawings.D2.Top=Result1.Drawings.D1.Top;
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну можно и программоно. там просто действительно тогда надо искать объект рисунок и с ним работать
  8. Elenachka
    Offline

    Elenachka Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А подскажите как это реализовать через свой макет: тоже стоит задача по горизонтальному выводу диаграмм
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну написали, что делается же программно - не через вой макет. это у Вас на табличном документе появляется объект рисунок и потом задаете его расположение
    Result1.Drawings.D2.Left=Result1.Drawings.D1.Left+Result1.Drawings.D1.Width+10;
    Result1.Drawings.D2.Top=Result1.Drawings.D1.Top;

    Просто тут синтаксис английский

Поделиться этой страницей