7.7 Глобальный модуль

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем serj, 11 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята !
    Ни кто не сталкивался ?
    Захожу в кофигуратор.
    Пытаюсь открыть глобальный модуль .
    Выдается сообщение
    "Размер строки превышает максимально допустимый"
    и виснет .
    Тестирование - нормально
    MD Diag - нормально
    ????
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Попробуй распаковать MDшник и каким-нить текстовым редактором проверь длину строк (скорее всего так его и "поломали").

    Или кинь его сюда.
  3. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 1976 Совет хороший
    Пробывал открывать в Intelegent
    открывает но тоже виснет
    М.б. помогла бы какая нибуть выгрузка модулей в TXT ?
    Посылаю МД-шник

    Вложения:

  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Загрузка модуля в TXT тебе ничего не даст.
    Он зашифрован какой-то прогой, поэтому там просто "мясо".

    Кстати он у меня и не запустился, т.к. нету "дешифратора".

    Обращайся к разработчику.
  5. TopicStarter Overlay
    serj
    Offline

    serj

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял. Спасибо

Поделиться этой страницей