8.х Глюки с регистром накопления

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Serge, 11 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия предприятия 1.6.14.4

    Проблема с добавленным мною в конфигурацию регистром накопления. При просмотре движений документа (кнопка ДК) при попытке перейти на вкладку, отображающую движения по регистру, выдает такую ошибку:
    СтрокаТаблицыРегистров.Имя имеет значение с именем регистра, ПолеРегистра.Данные - пустая строка. Непонятно, что ей надо. Эту обработку я не переделывал. В документ (в данном случае это ТребованиеНакладная) добавил проведение движений по регистру. Причем он проводит, но не дает показать через "вкладку".

    Проблема появилась после обновления конфигурации с 1.6.11.7 до 1.6.14.4

    upd. Да, для регистров накопления типовой конфы все работает нормально
  2. 1Cnica
    Offline

    1Cnica Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мож опять релиз глючный...
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите, что туда должно прийти :)
  4. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Скорее всего вы делали свой регистр копированием типового. Потом чего-то меняли и настроили его как вам надо. А в релизе изменились типовые регистры - и методы по работе с ними.
  5. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понял? Тут как я понимаю простое присвоение одной строковой переменной другой, на чем она давится?
    Эмин
    Я создал его с нуля. Я сравнивал - вроде все как в типовом. Только модуль набора записей у моего пустой, но и раньше так было.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Поставьте точку останова выше - там, где проверяется, что что он еще не нарисован.

    Посмотрите, что у вас в элементах формы, найдите там элемент Хозрасчетный и посмотрите, что туда приходит в Данные. Вопросы пропадут.
  7. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Увидел. Там "ДвиженияХозрасчетный". Что же делать? Что нужно сделать с регистром, чтобы его движения отображались, как у типового? Т.е. не меняя обработку КорректировкаДвижений
  8. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так это похоже не ваш регистр.
    Попробуйте проверить как вы вызываете саму обработку и какие параметры вы в нее передаете (а какие там по умолчанию могут некорректно заполниться)

    Ваш регистр накопления отразить в обработке для отражения бухгалтерских движений" - это круто.
    Может вам посмотреть как в отчете сделано по движениям документа?
  9. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    BabySG
    Да, верно, причем тут "Хозрасчетный"?
    Если сравнить, как отображаются движения по типовому регистру накопления, например, НДСПредъявленный. Все поля ЭлементыФормы.НДСПредъявленный один в один совпадают с полями для моего регистра (за исключением имен, естественно) и поле "Данные" - как и у моего регистра - пустая строка.
    Только в случае с типовым регистром эта строка:
    Код:
    ПолеРегистра.Данные = СтрокаТаблицыРегистров.Имя;
    
    
    
    
    исполняется успешно, а в случае с моим - выскакивает упомянутая ошибка.
  10. TopicStarter Overlay
    Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблему решил вот по этому примеру:
    http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=385396
    Просто кранты. Кто бы мог подумать.

    [offtopic]А что, себе самому спасибо нельзя сказать? :unsure: [/offtopic]

Поделиться этой страницей