8.х глюки ГРАФИКИ

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем listopad, 28 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    listopad
    Offline

    listopad

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41), все локально, виста 64 ультимейт, ноут асус ф3ка (приличный атлон и 4 гига оперы).
    Запускается только от имени админа (иначе вешается при загрузке), тормозит, а главное: при выводе табличных частей графика идет полосами! Не могу посмотреть ни один документ (декларацию по ндс, например). Причем, если выгрузить в эксель - там все юудет правильно. Но тормоза.
    Хелп! Меня налоговая :unsure:
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне кажется глюк в видюхе... посмотрите нет никаких патчей от видюхи на сайте производителя??
    Странно что только при имени админа? А платформа стоит 64 разрядная??? С этого релиза идет разделение...
  3. TopicStarter Overlay
    listopad
    Offline

    listopad

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    64разрядная.
    Всмысле, на сайте 1С патч?
  4. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Думаю имелось в виду то, что надо обновить драва с сайта производителя. В первую очередь на видюху.

    Вообще же, по отзывам, на данном ноуте (asus f3ka) VISTA идет плохо. Дрова под нее кривоватые... по крайней мере так было... а учитывая что у вас вообще 64х разрядная, под которую часто драйвера вообще пишут по остаточному принципу - т.е. левой пяткой вечером в субботу)
    Народ же как правило сразу сноисит "родную" висту, ставит себе ХП и радуется жизни (на сколько это возможно с той поганенькой матрицей)
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Согласен что дрова под 64 - мягко сказать .. кривые))
    И да конечно на видюху..
  6. TopicStarter Overlay
    listopad
    Offline

    listopad

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переустановил - не помогло. И вообще, не смешно. Причем тут видяха, если глюк ТОЛЬКО в 1с, только при выводе таблиц? И сама 1ска тормозит?
  7. TopicStarter Overlay
    listopad
    Offline

    listopad

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может, что то вроде этого:
    "При работе 1С (7.7, 25 релиз, 8.0, 8.0.12.21) наблюдается неоправданная загрузка центрального процессора при ожидании захвата таблиц.... два или более пользователей пытаются провести документ. 1С пытается заблокировать таблицы, но делает это без пауз, и загружает процессор на 100%."
    http://www.kb.mista.ru/article.php?id=179
    ?
  8. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Сервис пак установлен (SP1)?
    IE 8ой?
    1Са стоит 64х разрядная, или 32х в режиме эмуляции?
    Случайно для 1С не выставленна галочка эмуляции XP?
  9. TopicStarter Overlay
    listopad
    Offline

    listopad

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вроде, исправлено, Путем полной проверки базы (вроде, что-то исправило, и её выгрузки-загрузки).
    всем пасибо.

Поделиться этой страницей