7.7 Глюк с карточки счета 51

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alex-79, 22 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем привет! Столкнулся с такой проблемой.

    Платформа 1С 7.7 релиз 27
    Конфигурация УСН 7.70.177

    При формировании карточки счета 51 не происходит отбор по второму субконто "Движение денежных средств". Если я ставлю галочку "Отбирать", то отчет пустой, если галочка не стоит, то карточка счета показывает все проводки без отбора по субконто. Я делал тестирование/исправление базы, пересчет бух. итогов, и загрузку/выгрузку данных базы. Проверял проводки по документам. Все проводки корректные. Документы тоже пробывал перепроводить. Ничего не помогает. По другим счетам бух. учёта я такого не замечал. Как решил эту проблему? :angry:
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может у вас просто нет движений по выбранному субконто?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте переигдексировать базу и пересчитать БИ
  4. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Забыл написать, что база дбф.

    Движения есть. Я проверял проводки в выписке. Там указаны оба субконто.

    Это я пробывал делать. Не помогает. Даже если сделать загрузку данных в пустую базу, но картина не меняется. В самой конфе могут быть глюки? Я понимаю, что бухгалтерские итоги хранятся в базе в отдельных таблицах от проводок. И при загрузке в пустую базу эти таблицы заново создаются. Я не могу понять на каком этапе идёт сбой.
  5. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Правда перетаскивал базу с win xp на win 7 и потом обратно. А там нужно менять кодовую страницу базы. Может в этом проблема?

    С 1С 7.7 уже давно работаю, но с такой проблемой первый раз сталкиваюсь
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ОС не должна повлиять... Конфу не правили?
  7. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте создать чистую базу из любого релиза, забейте несколько документов и проверьте там карточку счета.
  8. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Сделал так Вы сказали. В базе из релиза карточка счета работает. Я сравнил модули отчета в карточкей счета в базе из релиза и своей базы. Они совпадают. Куда то не пишется инфа от бух итогах, но вот куда? :angry:
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    база имеет какой объем?
  10. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    У базы объём 104 Мб. В конторе один бухгалтер работает и документооборот маленький.
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну заархивируй и выложи на посмотреть
  12. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Боюсь в общий доступ выкладывать. Всё таки там финансовая деятельность предприятия. Если только в личку.
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    да всё у тя нормально показывает
    мож интервал не тот забаешь
    или как ты карточку формируешь
  14. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    сделай Тестирование и исправление на всяк случай
    но, повторюсь, у тя всё норм, мож не то субконто выбираешь

    или ставь тимвьювер, подключусь, посмотрю, покажу

Поделиться этой страницей