7.7 Глюк с 1С

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем admin, 13 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени. Не понятная ситуация с 1с Предприятием 7.7 конфигурация торговля и склад.
    При запуске ярлыка 1с выдает список баз, когда запускаешь торговлю появляется окошечко как будто грузиться 1с, мигает и пропадает. при запуске в базу бухгалтерии все работает. 1с сетевая, на компе где стоит база все запускается. Не пойму с чем это может быть связано? Заранее спасибо
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотрите процедуру ПриНачалеРаботыСистемы
  3. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извиняюсь , а можно по подробней где смотреть..
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В глобальном модуле.
    Возможно стоит примитивная защита от копирования типа:

    Код:
    Если МоеУсловиеНеВыполнено Тогда
    СтатусВозврата(0);
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    
    или какие-то компоненты подгружаются на которых "срубает"
  5. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет ничего такого не стоит(((. и еще Конфигурация стандартная
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тестирование БД сделайте
  7. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решена. Дело в том, что база находится на съемном жестком диске и открыт общий доступ к нему. и почему, то пропала галка разрешить изменение файлов по сети :unsure: . Спасибо за участие в решение вопроса.

Поделиться этой страницей