7.7 Глюк 1С в ТерминалеWindowsServer 2003 под Vista

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем USER_1C, 27 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    USER_1C
    Offline

    USER_1C

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не сталкивался с таким глюком. Стоит сетевая версия 1С, терминальный сервер Windoes Server 2003, на некоторых компах Vista, на паре компов XP. При работе из под Vista в 1С наблюдается глюк с многострочными текстовыми полями че то буквы не пропечатываются то сиволы кривые и др. А под XP все нормально. ПОМОГИТЕ!!!
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    снеси висту и поставь нормальную винду... это самое правильное решение из всех существующих...
  3. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    "нормальную винду" гыыы
  4. atynov
    Offline

    atynov

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если терминальный сервер будет Windows Server 2008, то глюк будет такой же?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    WS2008 официально пока не поддерживается
  6. U3BPaLLjeHeLj
    Offline

    U3BPaLLjeHeLj

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    как вариант ... поробуй использовать на компе с вистой MSTSC.EXE (сопсна прога терминал-клиент) + ее DLL от XP ... есть запустицца - то я уверен на 99,9 % что это поможет ...

Поделиться этой страницей