7.7 Глюк 1с, не выводится графа в Журнале

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем evgPinsk, 11 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    evgPinsk
    Offline

    evgPinsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Свежие данные по проблеме: установил 1с на новом компе (без OpenConf и TurboMD). Скопировал на комп глючную конфигурацию. Запустил её - глюк остался, поле Контрагент не видно в журнале. Далее закомментировал в глобальном модуле в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы() загрузку модуля TurboMD - глюк исчез.
    Но на компьютере где установлен openConf - отключение TurboMD не помогает. Т.е. лепту в наличие глюка вносят как OpenConf так и TurboMD

    Может будут подсказки, где дальше нужно покапать?
    --- Объединение сообщений, 17 мар 2015 ---
    И ещё отмечу: как я говорил, у меня 3 одинаковые базы. Первую правлю, две другие затем объединяю с первой исправленной. Так вот оказывается глюк с Контрагентом проявляется только в одной из трёх баз. В двух других всё ок.
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
  2. TopicStarter Overlay
    evgPinsk
    Offline

    evgPinsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Версию TurboMD поменял на 1.0.1.1 - не помогло
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чисто ради эксперимента: появится ли глюк на чистой базе (без данных)
  4. TopicStarter Overlay
    evgPinsk
    Offline

    evgPinsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал. На рабочем компьютере (где установлен OpenConf) глюк проявился. Т.е. создал пустую базу и её объеденил с первой рабочей. Глюк есть
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не совсем то имел ввиду.
    Есть глючная база. Тупо скопировать МДшник и запустить. Проявится ли глюк в пустой базе.
  6. TopicStarter Overlay
    evgPinsk
    Offline

    evgPinsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скопировал md глючной базы - глюк в пустой базе есть. Скопировал md работающей базы - глюка нет
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Остается только отнести к загадке...
    Если структура одинаковая - просто замените МДшник
  8. TopicStarter Overlay
    evgPinsk
    Offline

    evgPinsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 окт 2010
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Думаю проблема в OpenConf. Не очень хочется сносить чтобы проверить. На компе без него, изначально глюк есть, но когда делаю объединение конфигураций - глюк исчезает
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну.. вещь то нестандартная... 100% рабоспособности никто не гарантировал.

Поделиться этой страницей