8.х Где заполняются в программе «Предельные объёмы финансирования»?

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем pl_voleibol_ru, 19 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    pl_voleibol_ru
    Offline

    pl_voleibol_ru

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, где заполняются в программе «Предельные объёмы финансирования»?

    1С: Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
    конфигурации: Бухгалтерия бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.14.4)

    PS: Поиск дал: Данная вкладка должна отражаться в расходном расписании или расходное расписание РБС, но её там нет.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите, навскидку не помню:
    Бюджетные данные ПБС/АИФ
    Бюджетные данные РБС/ГРБС/ГАИФ
  3. TopicStarter Overlay
    pl_voleibol_ru
    Offline

    pl_voleibol_ru

    Регистрация:
    19 апр 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том-то и дело, что там нет ПОФ (предельные объёмы финансирования),
    там только Ассигнования и ЛБО (лимиты бюджетных обязательств).
    Ассигнования – на год оформляем
    ЛБО - на год оформляем
    Поставленные на учёт обязательства – по договорам и (или), сч.фактура,. п/п и т.д.
    А вот где ПОФ заполнить ну ни как не могу найти. А очень нужно! :unsure:
  4. Pups2010
    Offline

    Pups2010

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В настройках параметров учета поставте счета ПОФ полученных и ПОФ переданных
  5. novozh
    Offline

    novozh

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Бюджетный учёт" - "Настройка параметров учёта" - Счета учёта - и тут проставить забалансовые счета учёта для ПОФ: 52 "Операции с бюджетными средствами на лицевом счете получателя средств федерального бюджета"
  6. korfinotdel
    Offline

    korfinotdel Новичок в 1С

    Регистрация:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    У меня в программе нет 52" Операции". Вручную заводить?

Поделиться этой страницей