8.х Где хранить значение

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Asttoxa, 6 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конечно есть свой модуль. В нем все и происходит! Но в документ то я все равно должен кидать процедуру этого модуля.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так и переносите эти куски кода. Вы походу чего-то не догоняете:). После обновления в старых объектах могут появиться новые реквизиты. От этого вас ничто не спасет :)
  3. TopicStarter Overlay
    Asttoxa
    Offline

    Asttoxa Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тык мне не нужны реквизиты документов. пусть там хоть все поменяется. Мне нужны только ссылки на доки!
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да зачем???
    --- Объединение сообщений, 6 июн 2014 ---
    Вы копированием все-равно один и тот же тип документов создаете.
  5. sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Самописные функции с в свои модули-нет.

    А функция копирования самостоятелная. .Может ее подработать и использоать не стандартную
    а свою.Об объектах она будет знать все.Ои о Ней ничего.и Регистр запишет. пиши свою функцию копирования

Поделиться этой страницей