8.х где в модуле УПП 1.2 (1.2.30.1) происходит нумерация приходно-кассовых ордеров?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vektor8, 31 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В нумерации приходников появилась новая буква, и при создании приходника у меня всё начинается с букв аГТа,не могу понять почему так. Мне нужно чтобы по управленке было ГТ, а при бух и нал ГТа, как убрать первую букву. Не могу отследить через отладчик где именно он берёт вообще эти буквы
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Посмотрите подписку на событите "ПриУстановкеНовогоНомераДляДокументов". Это может быть префикс узла.
    Не совсем понятен вопрос: т.е. вы хотите чтобы для одной организации у вас были разные префиксы документов?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Гляньте еще общий модуль МеханизмНумерацииОбъектов а именно процедуру СброситьУстановленныйКодНомерОбъекта
  4. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Если ДлинаПрефикса = 0 ИЛИ Лев(ПолеВводаНомера.Значение, ДлинаПрефикса) <> ЭтотОбъект.Организация.Префикс Тогда
    ЭтотОбъект[КодНомер] = "";
    
    
    и в ПолеВводаНомера.Значение программа уже прописывает эти аГТа!!! А откуда она это берёт непонятно

    (2) Вы меня правильно поняли! Я хочу чтобы по управленке шёл один префикс, а по бухгалтерии другой
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    в справочнике Организация какой префикс?
  6. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там стоит префикс ГТ
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    а он ставит аГТа?
  8. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ДА! я нашёл! Вот здесь это происходит!
    Код:
    Процедура ДобавитьПрефиксУзла(Префикс) Экспорт
    
    Если ПараметрыСеанса.ИспользованиеРИБ Тогда
    Префикс = ПараметрыСеанса.ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы + Префикс;
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры
    
    
    
    Но что это???

    Как убрать этот префикс распределённых баз?
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну это как и сказал shurikvz дело в префиксе узла распределенки. посмотрите в полном интерфейсе сервис -настройка обмена данными и какой там префикс базы стоит?
  10. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашёл
  11. TopicStarter Overlay
    Vektor8
    Offline

    Vektor8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А средствами программы, не меняя кода можно сделать так, чтобы по управленке был один префикс, а по бухучёту другой?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Скорее всего нет

Поделиться этой страницей