8.х УТ Где посмотреть вес и объем заказа?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем ZVV, 13 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ZVV
    Offline

    ZVV

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В номенклатуре у меня вбиты значения веса и объема для коробки.

    После того как я занес всю номенклатуру в заказ покупателя мне нужно сказать покупателю какую машину присылать на склад, соответственно для этого мне надо знать общий объем и вес заказа.

    Где можно посмотреть данную информацию?

    Стоит управление торговлей 8.1 (8.1.15.14)
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В печатных формах документа у вас есть "Бланк товарного наполнения"? Если есть - посмотрите его.
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну там не будет итога общего по весу. В принциме можно просто сделать внешнюю печатную форму, чуть переделав стандартный заказ.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Посмотрел только что внимательно. По весу то будет, объема не будет.
  5. TopicStarter Overlay
    ZVV
    Offline

    ZVV

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2shurikvz
    Спасибо немного помогли.

    Теперь следующий вопрос, можно ли с помощью обработок задать всем элементом одной номенклатурной группы определенный вес или объем?
    Если да, то подскажите как, лазил в обработчик, не смог найти...
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Можно. Групповой обработкой справочников и документов. Но вначале тренируйтесь на копии, а то сделаете там таких чудес, что Гарри Поттер умрет от зависти.

    Обрабатывать будете справочник "Единицы измерения" с отбором по владельцу, устанавливая реквизит вес/объем.
  7. TopicStarter Overlay
    ZVV
    Offline

    ZVV

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объект отбора : единица измерния
    Отбор: владелец

    Нажимаю на отбор, он выводит список шт/кор, нужных мне товаров.

    Далее нажимаю выбрать действие, он показывает что может только изменить пометку удаления и изменить владельца.
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вверху кнока "Настройки", там флаг "Включить возможность изменения реквизитов объекта"

Поделиться этой страницей