8.х WEB Где находится пункт меню обмен данными с WEB-сайтом?

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем serega721, 28 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    С 1С познакомился только сегодня поэтому прошу не судить слишком строго.
    Проблема состоит вот в чем, никак не получается найти пункт меню "обмен данными с WEB-сайтом", который как я понял должен находится в разделе "сервис".
    Рассказываю порядок своих действий:
    - Установил 1С:Предприятие 8.2
    - Установил конфигурацию "Управление торговлей" версия 11.0.8.8
    - Установил клиент
    После установки создал новую информационную базу, группы: "Управление торговлей", после вошел конфигуратором, но в разделе сервис -> но меню "обмен данными с WEB-сайтом" не оказалось. Облазил кучу статей, но ответов не нашел, поэтому прошу помощи в решении данной задачи. Возможно я не туда захожу и не совсем то делаю...
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    а у Вас вообще "модуль обмена данными с сайтом" имеется??
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В УТ11 он встроенный (не помню начиная с какой версии, в 11.0.7.8 точно уже есть).


    serega721, в настройках параметров учета надо поставить галку "Использовать обмен с сайтами". В разделе "Администрирование", в панели навигации (это та, что слева) появится нужный пункт ("Обмен с сайтами").
  4. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения, но где находятся "настройки параметров учета"? Дело в том что они должны были бы находится в разделе «Сервис - Настройка учета - Настройка параметров учета», но данного пункта в разделе сервис у меня не оказалось.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Под полными правами ?
  6. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да
    Может я делаю что-то не так: выбираю информационную базу -> захожу в конфигуратор ?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В предприятии все это делается. Зайдите под полными правами, смените интерфейс на полный. Или же через обработки - НастройкаПараметровУчета.
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В разделе Администрирование, на панели действий ("настройки") (эта та что сверху).

    Зачем в конфигуратор? В пользовательском режиме.
  9. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вы можете заметить интерфейс у меня довольно таки скудный и я не могу найти в нем ничего такого о чем вы говорите.

    Вложения:

  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Это точно УТ11? Я не вижу этого. Похоже на пустую конфигурацию.
    Окно "О программе" покажите.

    УТ11 выглядит так:
    Посмотреть вложение 11737

    Вложения:

    • Обмен.PNG
      Обмен.PNG
      Размер файла:
      770,6 КБ
      Просмотров:
      438
  11. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может реально "багнутая" , можете ссылку на нормальную версию скинуть?

    Вложения:

  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    С чего это багнутая ? Просто пустая:))))))))
  13. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Я знаю только на официальном сайте: http://users.v8.1c.ru/project.jsp?id=Trade110
    УТ11 версии 11.0.8.8 предназначена для работы на платформе не ниже 8.2.15

    З.Ы. Ссылки или обсуждение нелицензионного ПО на данном форуме запрещены.
  14. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще один вопросик назрел. Создал демо версию ИБ "Управление торговлей" (для примера заполненную данными), но чтобы зайти нужно ввести пароль. Можно ли посмотреть или узнать пароли сотрудников?
  15. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вы создали базу и не знаете пароля?? )))) Может его просто нет(попробуйте без пароля)...
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В демо обычно без паролей все.
  17. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет) По стандарту с пакетом "Управление торговлей" идет еще демо версия которая заполнена данными, и при входе вылетает форма с выбором сотрудников и вводом пароля без которого войти нельзя.

    Вот что вылетает если поле пароля я оставляю пустым:

    Вложения:

  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Значит и на демо нужно ключ. Что за конфа-то у вас ?
  19. TopicStarter Overlay
    serega721
    Offline

    serega721

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Управление товарами 11.0.8.8"
  20. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Не встречал такой конфигурации, возможно "Управление торговлей" ?
Похожие темы
  1. biz
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    761
  2. derickru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    717
  3. aleksgor
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.366
  4. alexandr_rostov
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    791
  5. panchline
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    378
Загрузка...

Поделиться этой страницей