8.х УТ где настроить

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Ленок87, 24 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при подборе номенклатуры в заказе клиента если установить необходимость запроса (при выборе номенклатуры )количества и цены Появляется окошко 1 как его преобразовать к виду 2

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      56
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Изменить форму.
  3. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я очень извинияюсь за глупый вопрос а что именно нужно изменить там?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну на первый взгляд положение элементов.
  5. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а изменить форму нужно в подборе или в этом окошке?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот где вам нужно изменить форму, там и меняйте. Только будьте аккуратны, возможно еще и код придется переписывать.
  7. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том-то и дело что мне нужно изменить именно это окошко а там "изменить форму" нет возможности . Но дело в том что у другого пользователя это окошко имеет вид как на рис 2 не меняя конфигурацию никак не могу найти то место где можно это исправить не вмешиваясь в конфигуратор :unsure:
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну походу все зависит от прав (если у другого пользователя отображается как нужно)
  9. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое alexburn за попытку помочь мне разобраться .Вы были правы это в настройках пользователя самим пользователем были внесены изменения именно через изменить форму .Только в форме этого маленького окошка эта возможность почему-то не была установлено что собственно и ввело меня в замешательство. Но за-то я обнаружила очень интересную возможность в торговле настройки одного пользователя можно установить для другого в разделе администрирование -> управление настройками форм

Поделиться этой страницей