7.7 Галочка в табличной части документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Lct, 10 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Lct
    Offline

    Lct

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать в табличной части документа возможность проставления галочки в каждой строке?
    Подскажите плиз!!!
  2. Seeker
    Offline

    Seeker

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотря какой конфиг. Пошарься в документах, где подобное уже есть. (Например, если "Бух. учет для Украины" - документ "НачислениеЗП")
  3. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По моему это от конфигурации не зависит :unsure:.
    Только уточни - тебе надо чтобы пользователь мог менять галочку в ТЧ интерактивно, или ты с кода меняешь сам(тоесть признак какой нибудь). Если первый вариант - то стандартными средствами я не придумал, но есть ВК 1С++ - так що можно будет поизвращаться ;). Со вторым вариантом намного проще.

    ЗЫ: Если кто придумает как интерактивно поменять галку в многострочной части документа - напишите, самому стало интересно.
  4. TopicStarter Overlay
    Lct
    Offline

    Lct

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне надо чтобы пользователь выбирал в документе строчки которые будут печататься.
  5. TopicStarter Overlay
    Lct
    Offline

    Lct

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВСЕ сделал!!!!

    //*************************************************************
    Процедура ПриНачалеРедактированияСтроки()
    Если Форма.ТекущаяКолонка() = "Коэфф" ТОгда
    Если м_Коэфф = 1 Тогда
    м_Коэфф = 2;
    ИначеЕсли м_Коэфф = 2 Тогда
    м_Коэфф = 1;
    Иначе
    м_Коэфф = 1;
    КОнецЕсли;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    //*************************************************************

    м_Коэфф - идентификатор реквизита с типом Число длина 1
    Коэфф - Это идентификкатор колонки которая выводит пиктограммку

    Остаётся только в Формуле КОлонки "Коэфф" написать слово "м_Коэфф" усё!!!!
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотрите документ "записи книги покупок" / "продаж"...
  7. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эврика! :unsure:

Поделиться этой страницей