8.х Функция подбор

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем leks303, 14 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    leks303
    Offline

    leks303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Кнопка подбор при реализации перестала работать! В чем может быть причина??
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что она говорит? И в какой конфигурации?
  3. TopicStarter Overlay
    leks303
    Offline

    leks303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УТ 10.3. Ничего не говорит, просто не нажимается. Точнее нажимается, но окошко подбор не появляется!
  4. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Через отладчик смотрите.
  5. TopicStarter Overlay
    leks303
    Offline

    leks303 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А отладчик где находится?
  6. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Перезапускал 1С-ку? Может в тот момен, когда нажимаешь, подбор уже открыт?

Поделиться этой страницей