8.х FTP.Удалить

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем russlix, 26 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    russlix
    Offline

    russlix

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
     
    КаталогРеестра = "rstr";
    КаталогОбмена = "ok";
    Фтп = Новый FTPСоединение("10.10.10.101","21",имя,пароль,,);
    Попытка
    Файлы = Фтп.НайтиФайлы(КаталогРеестра,"*.210");
    Исключение
    Предупреждение("Нет файлов");
    Возврат;
    КонецПопытки;
    Для н=0 по Файлы.Количество()-1 цикл
    Фтп.Удалить(КаталогРеестра, Файлы[н].Имя);
    Сообщить(Файлы[н].ПолноеИмя);
    КонецЦикла;
    
    
    
    
    На строке Фтп.Удалить(КаталогРеестра, Файлы[н].Имя);

    {Документ.ПринятыеРеестрыПлатежей.Форма.ФормаСписка(57)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить): 550 Operation not complete

    Фтп.Удалить(КаталогРеестра, Файлы[н].Имя);

    В чем дело - это БАГ 1с?
    Такая тема уже была на этом Сайте

    Может кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее, прошу помочь.
  2. TopicStarter Overlay
    russlix
    Offline

    russlix

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел другой БАГ
    Код:
    фтп.УстановитьТекущийКаталог(КаталогРеестра);
    Для н=0 по Файлы.Количество()-1 цикл
    Попытка
    Сообщить(фтп.ТекущийКаталог());
    Фтп.Удалить(Файлы[н].Имя);
    Исключение
    Предупреждение(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    КонецЦикла;
    
    
    В этом случае удаляет 1й файл.
    Потом пишет:
    {Документ.ПринятыеРеестрыПлатежей.Форма.ФормаСписка(68)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить): Unknown error 0x2F4E
    Фтп.Удалить(Файлы[н].Имя);
Похожие темы
  1. Bad_Boy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    789
  2. samec01
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    3.855
Загрузка...

Поделиться этой страницей