Frontol и весы ШТРИХ-М. Выгрузка кодов номенклатуры не по порядку

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Will, 22 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    Есть конфигурация Управление торговлей, весы ШТРИХ-М, программа Frontol.
    Такая проблема - у весового товара есть свои коды. При выгрузке номенклатуры из весов в конфигурацию она выгружается в хаотичном порядке. Допустим номенклатура с кодом 1, потом 2, потом 34, дальше 401 и т.д.
    Подскажите можно ли это как то исправить?
    И как бороться с проблемой нехватки памяти? При загрузке номенклатуры в весы пишет, что недостаточно памяти.
  2. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    упорядочить коды (плу) 1,2,3 и т.д.
    у штрихов ограничение 5 500 товаров.
  3. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо большое!
    А упорядочивание по PLU где делается? В УТ или в программе Фронтол?

    А что делать с ограничением в 5500? Увеличить это количество никак нельзя? Только новые весы покупать?
  4. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    схема работы: из УТ товар выгружается в весы, в фронтоле сканером считывают шк весового товара, так?

    ограничивать не-надо, 5500 весового товара за глаза хватит)).
  5. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Так.

    Дело в том, что уже 5000 позиций есть.
    Ладно, это не так важно.
    Где указывается что товар весовой, plu-код и как сделать при выгрузке упорядочивание?
    Нужно будет переписать саму обработку?
  6. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    где то в предыдущем посте писал чем неудобен стандартный обмен с весами.
    советую переписать обмен.

    в УТ (10.3.21.2) в карточке товара, плу на закладке коды весового товара, обработать регистр сведений коды весового товара.
  7. TopicStarter Overlay
    Will
    Offline

    Will Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо большое!

Поделиться этой страницей