FPint-55(ЕНВД)+1С Розница 8.2. Не печатает отделы, кол-во.

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Netnic, 9 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    1С 8.2, конфа Розница 1.0.15.6+FPrint-55(ЕНВД). Как заставить ПД печатать на чеке № отдела, кол-во товаров, наименование товаров. Чеки печатаются из внутренней памяти ПД. Сумму на чеке печатает нормально, а кол-во товаров пишет всегда "1Хна общую сумму", и наименование товара пишет тестовое, что в драйвере забито. Короче как его заставить понимать то, что ему посылает 1С в полном объёме???
    Да, если ставлю в 1С галку "печатать нефискальные чеки", то вообще пустой чек даёт. Эксперименты с версией драйвера ПД результатов не дают.
  2. comol
    Offline

    comol Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это нужно внутренние настройки самого фискальника менять... можно по мануалу, но лучше в ЦТО обратиться которое вас обслуживает.
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да я както сам обычно разбирался в таких вещах. А поподробней можно, что именно менять? В мануале ненашёл инфы о такой ситуации.
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Какие драйвера стоят? Вроде и в Штриховскиих и в Атоловских драйверах это задается..
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    АТОЛовские 2010, в комплекте драйвер шёл, там в параметрах ничего я недобился пока, может в таблицу программирования надо копать, но туда пока я нехочу залазить, да и незнаю что там менять
  6. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    АУ!!! Кто нибудь!
  7. comol
    Offline

    comol Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот именно в неё и надо лазить. У штрих-а описание таблиц было в мануале... у вашего не знаю. Вообще лазить туда не желательно, поэтому и посоветовал к ЦТО обратиться, они за это деньги берут - пусть настраивают....
  8. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Вот именно-берут.... Настройка в стоимость аппарата не входит, естественно если сам не догоню, обращусь в ЦТО. Да я тоже так думаю что дело в таблицах, но что за что отвечает в мануале непонятно, по крайней мере мне, я не программист....
  9. Stok
    Offline

    Stok

    Регистрация:
    12 май 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. 1С8.2 кривая в части работы с торговым оборудованием. Ради эксперимента поставьте 8.1 Розницу и посмотрите как работает ФР. Сразу будет понятно, что в таблицы принтера лезть не обязательно.
    2. Описание таблиц относится к технической документации. Тех. документация предназначена для ЦТО. Не нужно жадничать 500 руб. на настройку ФР. Уверен ваше время стоит дороже.
    3. Если все же хочется разобраться с таблицами ФР, не бойтесь. Ваш аппарат для ЕНВД не имеет ЭКЛЗ и по этому загубить его не квалифицированными действиями невозможно. В крайнем случае, сносите в ЦТО на технологическое обнуление с восстановлением заводских настроек. Я думаю за 1 т.р. вам ни где не откажут.
  10. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Решили проблему!
    Таблицы принтера тут непричём, обратился к программистам, подправили макет шаблона из конфигуратора, теперь принтер видит то что что ему посылает 1С. Вот так то!

Поделиться этой страницей