8.х ОБМЕН Фото из 1С в XML

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем slonykk, 21 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Выгрузка на сайт через XML. Для интеграции на сайт необходимо создать файл XML для выгрузки, в котором будет весь товар с группами, свойствами и всеми атрибутами, включая фото! В 1С 8.2 УТ 10.3 есть своя выгрузка в XML, я в ней все отметил и выгрузил, что необходимо, однако не могу найти как выгрузить фото в XML (или значение которое будет подхватывать фото)!? Как быть?
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    там галка есть - выгружать картинки.
  3. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в обработке выгрузки XML? А где там, можете кинуть скрин?
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    вы видимо не ту выгрузку используете. есть справочник "настройки обмена с веб-сайтом". каждый элемент справочника - это по сути выгрузка элементов в xml в формате commerceml.

    _http://ru.wikipedia.org/wiki/CommerceML
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    + картинки не пишутся в XML, они выгружаются отдельными файлами. В xml передается относительный путь к картинке.
  6. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно, но разработчик сайта просит файл XML отдельно (для привязки) со всеми атрибутами, а "настройки обмена с веб-сайтом" его не выводит. Чем выгружать ?
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Все выводит. Выгружайте не на сайт, а в каталог.
  8. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В настройках стоит "полная выгрузка" "выгрузка в каталог", галочки стоят везде! Когда в каталог выгружаю то пишет "Изменения товаров не зарегистрированы. Выгрузка товаров не произведена."

    и в папке пусто!

    Помогите пож., вопрос крайне важен, не могу выгрузится и работать нормально! :unsure:
  9. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот картинка

    Вложения:

  10. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    какая у вас версия торговли? обновитесь..
  11. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Закладку "Выгрузка товаров" покажите. (Настройки отбора).
  12. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.21.1)

    Вложения:

  13. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну естественно у вас ничего не выгрузится. В отборах что за хрень понаставили?
  14. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как правильно?
  15. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Смотря что надо.

    Уберите все галки в отборе.
  16. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это все надо)) но даже когда галки убираю, выходит то же сообщение, ставлю на нужные то же самое.
  17. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Что все надо?
    Вы понимаете для чего служит "отбор"?
  18. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужно выгрузить на сайт ВСЮ номенклатуру с ценами, свойствами категориями и остатками. Я и ставлю на них галочки, подскажите что не так?
  19. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Так и выгружайте ВСЮ номенклатуру.
    Уберите все галки в отборе.
  20. TopicStarter Overlay
    slonykk
    Offline

    slonykk

    Регистрация:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стоп у меня кажется получилось
Похожие темы
  1. Chieftec
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    873
Загрузка...

Поделиться этой страницей