8.х ЗУП Формирование Сведений в ПФР

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Alexam, 21 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При формировании сведений в ПФР, если в табеле у сотрудника есть прогулы разрывает стаж. Как обойти?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    программа не по табелю смотрит а по Основным начислениям за период и что у них стоит в Поле Вид стажа для персонифицированного учета на вкладке Использование
  3. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но начисление Прогул, простой по вине работника не начислялось, оплата производилась по Сдельному наряду сводно. Табели заносились отдельно. И периоды Отпуска без сохр ЗП (проставлялись в табеле) выделяются но отметка не проставляется
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Откройте регистр расчета основные начисления и гляньте что у вас в этот период действия за начисления стоят и можно принт скрин табл стажа в СЗВ и регистра расчета за период где разрыв
  5. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Надо заново сформировать пачки или каждому сотруднику заходить в сзв и нажимать Заполнить данные о стаже
  7. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сформировывал пачки, данные о стаже прежние. В Начислении "Дни неявки согласно табеля" вкладки использование нет. При копировании этого начисления кладка использование присутствует и вид стажа не включается в страховой стаж как изменить?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну как вариант можно попробовать написать обработу, которая заполнит этот реквизит у данного вида расчета, или груповой обработкой это сделать. Видеть его не будете но должно сработать
  9. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Групповая обработка применима только к справочникам и документам а это план видов характеристик. При чем это начисление создано в конфигураторе, наверное там его и надо править

    А нельзя подменить этот вид расчета другим?
  10. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скорее всего это "Сыроватость" формирования сведений для ПФ. Ведь начисление "Дни неоплачиваемые согласно табелю" может содержать в себе больничные листы я думаю при формировании сведений Нужно поставить обработку событий на "ПР" (прогул)
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Это вид расчета. Подменить другим - только отсторнировав. Изменить можно. Говорю пишите обработку и все там делов на 5 минут
  12. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не раз не писал внешние обработки подскажите с чего начать
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Берете 2 реквизита на форму -ВидрРасчета(Ссылка на регистр расчета основные начисления) и Значение (перечисление ну которое используется там на вкладке использовыание.)

    В модуле получает объект сссылки и реквизиту этого объекта отвечающего за использование стажа присваиваете то что в значении и записываете
  14. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо все исправил

Поделиться этой страницей