8.х УТ Формирование потребностей в УТ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем flintm, 19 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УТ 10.3.8.9. Есть заказ покупателя и внутренний заказ. Нужно сформировать потребности предприятия в номенклатуре. Делаю план закупок. Поле заказ в плане не заполняется для внутренних заказов. Как решить эту проблему? Товар заказывается у одного поставщика. Если не заполнится поле заказ, нельзя отследить состояние заказа. Посмотреть вложение 3624

    Вложения:

    • план1.JPG
      план1.JPG
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      42
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Подготовка к специалисту? :)

    А в настройках включили использование внутренних заказов?
  3. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, пытаюсь..

    Включено.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29

    Вложения:

    • 19.03.png
      19.03.png
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      25
  5. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понял.. т.е. это не будет работать?..
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    У меня работает - внутренний заказ можно указать.
  7. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно указать вручную, а нужно, чтобы подставлялся автоматом, как заказ покупателя. Ведь если заказов много, трудно искать нужный...
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так а как вы заполняете? В заполнении указываете расчет по внутренним заказам?
  9. TopicStarter Overlay
    flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      143,5 КБ
      Просмотров:
      23
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      22

Поделиться этой страницей