7.7 Формирование отчета

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vall-n-rol, 23 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ситуация такая, 2 компа в сети на 1 стоит база стандартная 1с 7,7 2-ой работает с нейже, по истечению времени на 2 компе отчеты та же оборотка по счеты стала расчитыватся ну очень очень долго, я про тестировал базу были ошибки что то связаны с нулевым значением, на 2 ой раз прогнал ошибок небыло, а отчеты формеруются так же медленно как быть?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А это не стандартная ситуация с подключением второго пользователя, которая обсуждалась не один раз?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Поднимайте терминал и забудьте о проблеме
  4. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребят у меня в организациях до 6 пользователей и все нормально работает, подскажите что может всетке быть?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вариаций много... Обсуждалось сотни раз.
    Начнем сначала.
    • База "тяжелая"? Размер?
    • Озвучте конфигурацию
    • сеть пинговали? Потерь нет?
    • на компе где тормоза 1 пользователь? Попробуйте зайти под другим (если нет - заведите)
  6. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    база стандартная ! бухгалтерия для казахстана размер 358 метров!? с сетью все в норме? пользователей меняю без результата? базу переносил с компа на ком ситуация таже!
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В смысле "та же ситуация"? Тормозить стал ДРУГОЙ юзер или тот же?

    Размер базы - далеко не критичный. Тормозить не должно
  8. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всего 2 пользователя тот ком который работает с базой по сети я с него заходил под 2 пользователями ситуация не изменна
  9. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все решил проблему
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну и в чем была проблема? Поделитесь - вдруг кому пригодится
  11. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я другие базы проверял? все так медленно работают запарился я простите пожалуйста стыдно мне(
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Повторюсь... Сделайте из одного компа терминал-сервер и все проблемы у вас исчезнут

Поделиться этой страницей