8.х УПП Формирование отчета Продажи кодом

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем kogor, 14 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте.

    Формирую кодом отчет Продажи с сохраненной настройкой

    Код:
    Перем СохраненнаяНастройка;
    
    Отчет = Отчеты.Продажи.Создать();
    
    СтруктураНастройки = Новый Структура;
    СтруктураНастройки.Вставить("Пользователь", Справочники.Пользователи.НайтиПоКоду("Данилов Евгений Александрович"));
    СтруктураНастройки.Вставить("ИмяОбъекта", Строка(Отчет));
    СтруктураНастройки.Вставить("НаименованиеНастройки", НаименованиеНастройки);
    
    Результат =  УниверсальныеМеханизмы.ПолучитьНастройку(СтруктураНастройки);
    
    Если Результат <> Неопределено Тогда
    
    Отчет.УниверсальныйОтчет.мТекущаяНастройка = СтруктураНастройки;
    Отчет.УниверсальныйОтчет.ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка);  
    Иначе
    
    Отчет.УниверсальныйОтчет.мТекущаяНастройка = СтруктураНастройки;
    
    КонецЕсли;
    
    Форма = Отчет.ПолучитьФорму("Форма");
    //Отчет.УниверсальныйОтчет.ВосстановитьНастройки(Отчет.УниверсальныйОтчет, Отчет, Форма);
    Отчет.УниверсальныйОтчет.ДатаНач = ДатаНачала;
    Отчет.УниверсальныйОтчет.ДатаКон = ДатаКонца;
    
    //Отчет.СформироватьОтчет(Форма.ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат);
    Отчет.УниверсальныйОтчет.СформироватьОтчет(Форма.ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат,,, ЭтотОбъект);
    Форма.Открыть();
    
    В результате получаю отчет (см. скриншот).
    Посмотреть вложение 12235

    Подскажите, пожалуйста, по какой причине не выводятся значения в ячейках?

    Если формирую отчет с помощью кнопки формыв пользовательском режиме с этой же настройкой - все отлично формируется, данные все есть.

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну скорее всего данные сгруппировать не может - т.к. вы хотите
  3. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему? В пользовательском режиме формирует. А кодом нет.

    Есть у кого-нибудь пример формирования отчета?
  4. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У кого нибудь есть пример формирования отчета с помощью Универсального отчета?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что значить "очему? В пользовательском режиме формирует. А кодом нет."
  6. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я имел ввиду: "По какой причине не может сгруппировать данные в моей процедуре, где я формирую отчет программным образом, хотя в режиме пользователя отчет прекрасно формируется."

    Куда мне копать? Где искать проблему?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Покажите Ваш запрос
  8. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В первом посте этой темы я привел код процедуры, с помощью которой формирую отчет. Вы это имеете в виду?
  9. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Формирование отчета происходит с помощью процедуры Универсального отчета
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я знаю, вы в самой это процедуре не меняли код? скин насиройки дайте
  11. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, в самой процедуре ничего не менял.

    Скин:
    Посмотреть вложение 12248

    Вложения:

  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Поставьте галочку "Расширенная настройка и покажитечтоу вас на вкалке Дополнительные поля"

    У вас просто отключено количество выводить. Если Вы откроете отчет с такой настройкой, как показале выше и уберете галочку Количество, т получите то, что у Вас есть
  13. TopicStarter Overlay
    kogor
    Offline

    kogor Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, похоже на то. Как включить Количество выводить?
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Попробуйте настройку заново сделать - сохраить и загружать ее. Если не получиться - тогданадо дальше копать

Поделиться этой страницей