[РЕШЕНО] Формирование командной строки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OXED, 2 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Есть УТ 11.1, в нем есть документ "Заказ клиента". В документе есть командная строка с проставленным флагом "Автозаполнение". На панели есть кнопка "зачем оплат", которая вызывается форму встроенной обработки. Я скопировал эту самую обработку и на форме теперь появляется 2 кнопки: Capture.JPG

    Причем новая кнопка ссылается на типовую обработку, а не на мою (вновь скопированную).
    Как мне можно сделать вызов моей обработки (а не типовой) по 2й кнопке? Спасибо
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Убрать автозаполнение, добавить кнопки самостоятельно.
  3. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это единственный выход из положения? Может есть какая-то процедура,формирующая эту панель, в которую можно нагло влезть?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Увы, но в такую процедуру влезть не сможете. Чем не устраивает "сброс" панели ?
  5. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тем,что есть кнопки "Доп.свойства","Отчеты...","Создать на основании",которые я не знаю как вытащить на форму.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну так вы их добавьте и назначите им родные функции
    вы сначала попробуйте на копии
  7. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только что случайно наткнулся на решение. Залез в свою обработку, нашел там типовую команду, которая вызывается с формы заказа. В ее обработчике поменял вызов типовой обработки на свою и все. Работы на 2 минуты оказалось

    Спасибо за советы и помощь. Проблема решена, закройте тему пожалуйста.

Поделиться этой страницей