7.7 Формирование формы Т-2 по всем сотрудникам на одном листе

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем skygge, 15 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А дальше? как перенести это в другую таблицу?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    ОблИз= Таб.Область(1,1,2,2);
    ОблВ= Таблица.Область(1,1,2,2);
    ОблВ.Текст=ОблИз.Текст;
    ОблВ.Шрифт(ОблИз.Шрифт());
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал вот так

    Код:
        Для Сч1 = 1 По 13 Цикл
    Для Сч2 = 1 По 235 Цикл
    ОблИз = Таблица.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1);
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).ВысотаСтроки(ОблИз.ВысотаСтроки()); 
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).ШиринаСтолбца(ОблИз.ШиринаСтолбца());
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).ОриентацияТекста(ОблИз.ОриентацияТекста());             
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).Шрифт(ОблИз.Шрифт());  
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).РазмерШрифта(ОблИз.РазмерШрифта()); 
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).Полужирный(ОблИз.Полужирный());  
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).Курсив(ОблИз.Курсив());  
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).Рамка(ОблИз.Рамка());  
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).РамкаСверху(ОблИз.РамкаСверху()); 
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).РамкаСнизу(ОблИз.РамкаСнизу());  
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).РамкаСлева(ОблИз.РамкаСлева()); 
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).РамкаСправа(ОблИз.РамкаСправа());  
    Таб.Область(Сч2,Сч1,Сч2,Сч1).Текст = ОблИз.Текст;        
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    
    
    Но получается просто ужас ((((((
    все очень "криво" что не так делаю?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В чем кривизна? Размер ячейки? Объедененные ячейки? Выложи образец что получилось
  5. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кривизна в размере ячейки и в объединении ячеек
    Прикрепил файл что получилось

    Кривизна в размере ячейки и в объединении ячеек
    Прикрепил файл что получилось

    Вложения:

  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не учитывается что ячейки объеденины. Это ясно как божий день. Я с этим поборолся. Пример выложу позднее (нет под рукой)
  7. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это то я и так понял... ;)


    Еще одна проблема которая будет создаваться это быстродействие..

    Спасибо
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В данном случае другого варианта не вижу - может еще кто-то подскажет
  9. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну может... Все равно если можешь выложи пример как побороть объединение
  10. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть у кого еще какие варианты? :unsure:
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ты же можешь еще сохранить таблицу в файл.... А там она уже не в режиме ввода данных....
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Еще как вариант таблицу в режиме ввода данных можно сохранить в файл....

    Про метод определения объедененных ячеек: все объединенные ячейки имеют те же самые свойства/значения/размер что и верхняя левая. Допустим если значение/свойства ячейки R1C1=R1C2 и при этом свойства R1C2<>свойствам R2C2 - ячейки R1C1 и R1C2 объеденины. При импорте из EXCEL проще - там есть метод. А с MXL только так. Другого решения не нашел
  13. TopicStarter Overlay
    skygge
    Offline

    skygge

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да это возможно, но есть одно но... сымсл мне его сохранять??? это получается что будет на "винте" большое количество файлов. что тоже очень не удобно.. а если записывать с одним и тем же именем то будет тоже очень плохо. Единственный способ который я вижу чтобы не затруднять себе и людям жизнь, это сразу при формировании выводить их на печать (зачем смотреть на них на все?правильно... она же формируется раз в год), ну и хрен на нее.. единственное чем не удобно, а вдруг какая то ошибка (но это единственный вариант который я вижу). Да есть конечно еще один вариант это полностью переделать межанизм(чего не хочется делать(большой объем работы на который люди не согласятся платить :( )).

    Всем спасибо за помощь :unsure:

Поделиться этой страницей