8.х ОБМЕН Форматировать комп и перенести все данные об 1С

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rifa_big, 19 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    rifa_big
    Offline

    rifa_big

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, прошу помочь мне. Будьте добры и столь любезны как никогда, распишите как скопировать все данные по 1С, потом форматировать компьютер (ну форматнуть я сам смогу), а потом восстановить все данные на свеже перезаписанной винде. То есть на новой системе все как в старой 1С, абсолютно... Как это сделать дамы и господа, подскажите пожалуйста! Я буду вам безмерно благодарен и назову своих детей в честь Вас :icon_kringeln:
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А база какая? Файловая?Серверная?
    Вы 1с сами устанавливали до этого?
    Ключ у Вас сетевой или локальный?
    Журнал регисрации нужен или нет. Базы где храняться на этой машине или на сервере?
  3. TopicStarter Overlay
    rifa_big
    Offline

    rifa_big

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все хранится на этом компьютере, ключ уже установлен в сам компьютер, имеется флешка с ключом. Версия 1С официальная, 8.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Журнал регисрации нужен принципиально?

    Если нет, то сделайте dt базы, скоприуйте его на флешку. Отформатировали с диска установили 1С, там сразу и ключ поставит. создали пустую базу и развернули из dt
  5. TopicStarter Overlay
    rifa_big
    Offline

    rifa_big

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пожалуйста по подробнее, я вообще ничего не понял. Что за dt базы и как их сделать. Просьба по шагово объяснить если Вас незатруднит, а то я совсем "дуб" в этих делах
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    1. Открываешь 1с в режиме Конфигуратор
    2. Сверху пункт Администрирование - Выгрузить информационную базу. Выгружаешь в какой-нибудь каталог, затем сохраняешь на флешку.
    3. Форматируешь комп.
    4. Устанавливаешь платформу 1с на компьютер
    5. Создаешь где-нибудь папку 1Cbase
    6. Запускаешь 1с, клацаешь Добавить новую инф. базу.
    7. Отмечаешь Добавление существующей базы - Далее - Придумываешь название - далее в поле каталог нужно указать путь к папке 1Cbase
    8. открываешь эту базу в конфигураторе
    9. Администрирование - загрузить инф. базу.
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    если базу надо загружать из dt, то 7. пункт - это создание пустой базы.
  8. TopicStarter Overlay
    rifa_big
    Offline

    rifa_big

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо попробую надеюсь получится
  9. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ты сначала для тренировки просто выгрузи базу и сделай все действия на другом компе ( до форматирования)
  10. TopicStarter Overlay
    rifa_big
    Offline

    rifa_big

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да я так и хочу сделать

Поделиться этой страницей