8.х Форма выбора номенклатуры с отбором из документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем User, 3 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Необходимо в документе при выборе номенклатуры установить отбор. Пишу так
    Код:
    Процедура ТоварыНоменклатураНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
        СтандартнаяОбработка=Ложь;
        ФормаВыбора = Справочники.Номенклатура.ПолучитьФормуВыбора();
        Отбор = ФормаВыбора.Отбор.Наименование;
        Отбор.ВидСравнения  = ВидСравнения.Содержит;
        Отбор.Значение      = "Товар";
        Отбор.Использование = Истина;
        ФормаВыбора.ЭлементыФормы.СправочникСписок.ИерархическийПросмотр=Ложь;
        ФормаВыбора.Открыть();
    
    Список номенклатуры открывается с отбором, но при выборе в документ не переносится значение. Подскажите, пожалуйста, что надо дописать, чтобы значение выбиралось и переносилось в документ.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Код:
    ФормаВыбора.РежимВыбора = Истина;
    User нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не помогло. Тот же результат.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Открыть Модально попробуйте.
    User нравится это.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Что за конфа? В Форме выбора еще тоже надо кое что сделать...
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    ЭтаФорма.Закрыть(Значение которое выбрали)
  7. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, вопрос решен.
    Код:
    ВыбранноЗначение=ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
    Элементыформы.Товары.ТекущиеДанные.Номенклатура=ВыбранноеЗначение;

Поделиться этой страницей