8.х ЗУП Форма Т-3 в штатном расписании зуп2.5

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Nik02071, 3 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Создаю основное начисление по часовому тарифу с запросом разряда. Расчитываю зарплату вроде все нормально.

    Формирую форму Т-3 в штатном расписании. В колонке 5 вместо месячного тарифа часовой тариф.

    В чем ошибка?
  2. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что там должно быть?
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    гр.5 Тарифная ставка(оклад) и пр.,равна 34.89 -часовая тарифная ставка
    гр.6, 7,8 равны 0
    гр.9 всего гр.5+6+7+8 равно 5582,8
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну туда и подставляется то что вы Указали. он не будет умножать на количество часов по графику работы. Стоит часовая - подставляет часовую - стоит оклад - подставляет месячный оклад
  5. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    У нас используется месячный тариф в зависимости от разряда. Вычисляется средняя продолжительность месяца в часах в году.

    Для каждого разряда вычисляется часовая тарифная ставка
    месячный тариф делится на среднюю продолжительность месяца в часах.
    Исходя из этого расчитывается зарплата работников.
    В графе 5 требуется месячная тарифная ставка.
    Переходим на зуп2.5. Можно в нем это реализовать?
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Форму Т-3 вам под себя подправлять придется. На расчеты это не повлияет.
  7. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Как и сказали выше - внешний отчет - никому никогда еще не вредил

    Все необходимые данные у Вас есть и в графиках работы и в производственном календаре
  9. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Все разобрался считает в штатном по Письму минтруда Осталось поправить отчет Т-3
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вперед!!!!!!!!!
  11. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А как в зуп2.5 создаются отчеты? Есть ли инструмент типа консоли в БП?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Открываете конфигуратор и пишите. Ну если нравиться в консоле, то можете и ее в ЗУП подключить
  13. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    А как консоль отчетов подключить к ЗуП?
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну с диска ИТС Возьмите и водключите во внешних обработках
  15. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    У нас сейчас считают средний процент начисления выслуги по должности и заносят его в т-3 .


    Исходя из этого считается общий фонд зарплаты по должности и количеству ставок.


    Как в зуп2.5 занести эту среднюю выслугу по должности? чтобы ота отражалась в Т-3 и с ее учетом считался фонд зарплаты по должности в т-3 и это не влияло на другие расчеты?
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1. Создали надбавку, которая считается как процент от базы
    2. Внесли эту надбавку в ШР в поле надбавки
    3. рассчитали среднйи процент и проставили его там
    4. Посомтрите как в Т-3 правильно считает или нет.
    5 Если нет - то переписывайте Т-3 что бы для этой надбавки считал
  17. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А как сделать чтобы можно было бы записать вручную(прикрепить к должности) но чтобы это не влияло на расчет зарплаты сотрудника и др. расчеты на этой должности?

    А появлялось только в Т-3 и учитывалось в расчете фонда зар. платы на должности.
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну тогда в строке штаного рассписания можете как то задействовать вкладку Дополнительно и переписать отчет.
  19. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Наверное лучше переписать отчет, предусмотреть ввод в ручную средний процент надбавки по выслуге должности за прошлый год?
  20. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну у Вас же она дла каждой должности своя - будет для 20 должностей каждый раз вводить или заполнять. Не ну можно конечно и через сохранение настроек, но тогда Вам там прямо надо будет указывать для какой долдности в каком подразделении. Т.к. по сути на одной должности в разных подразделениях % может отличаться. ну чисто теоретически

Поделиться этой страницей