8.х ЗУП Форма Т-2

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Korovay, 16 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кто подскажет в чем проблема?
    Формирую форму Т-2, выбираю работника отдела кадров и после формирования отчета, должность у сотрудника кадров в отчете отображается та, на которую его брали, а не та которая у него в данный момент есть.
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Отчет на какой день формируете? Попробуйте поставить дату после последнего кадрового перемещения.
  3. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так и делаю (
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Документом каким переводили сотрудника? "Кадровое перемещение" или "Кадровое перемещение организаций"? В карточке сотрудника это перемещение видно?
  5. TopicStarter Overlay
    Korovay
    Offline

    Korovay Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кадровое перемещение организаций. В карточке все есть.
    Меняю "Должность" на вкладке "Трудовой договор" и после формирования отчета Т-2 должность тоже меняется.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    можно принтскрин карточки с должностью и регистра сведений кадровая истоия сотрудников по юрлицам с отбором оп этому Физ лицу
  7. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас была такая же ситуация. В Т2 берет должность кадровика из трудового договора. Решили проблему только через изменение формировния Т2. В пользовательском режиме решений не нашли.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Да, есть такая штука, надо сохранить отчет как ВПФ и переправить

Поделиться этой страницей