8.х Форма списка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем RuslanKhanow, 25 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приветствую форумчане,была поставлена задача.
    Есть документ Заявка на расходование средств,в форму списка добавить ячейку и заполнить ее.
    Заполняется она из реквизита в табличной части этого же документа.

    Процедура ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Проект.УстановитьТекст("" + ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа[0].Проект);
    КонецПроцедуры

    Но список не заполняется((
    До этого выполнял почти аналогичное задание,где использовался реквизит не из табличной части,все получилось
    у кого какие догадки?
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Догадка номер раз пройтись отладчиком и посмотреть что получается.
  3. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Типы данных совпадают? Добавленная ячейка имеет текстовый тип? Я, кстати, такое делал в процедуре ПриПолученииДанных.
  4. ILDARIAN
    Offline

    ILDARIAN Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ставим точку останова на данной строке, выделяем "ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа[0].Проект", жмем shift + F9. Смотрим :)
  5. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В отладчике пишет что не определен
    ДанныеСтроки.Ссылка.РасшифровкаПлатежа[0].Проект
    В ячейке в поле ввода тип строка
    До этого выполнял в процедуре ПриВыводеСтроки только в другом документе ,все работало
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Уважаемый что неопределенно? принцип отладки начинается с начала. Смотрите чему равны ДанныеСтроки, дальше ссылка и т.д.
  7. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  8. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Ну а в этом документе проект заполнен?
  9. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Тут возникает вопрос, а так ли называется реквизит ТЗ?"Проект"?
    --- Объединение сообщений, 25 май 2015 ---
    Кстати да, а там вообще есть хоть строчка в расшифровке?
  10. TopicStarter Overlay
    RuslanKhanow
    Offline

    RuslanKhanow Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    реквизит табличной части документа имеет вид СправочникСсылка.Проекты, СправочникСсылка.ВидыРаспределенияПоПроектам
    СправочникСсылка.Проекты заполнен
  11. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    А что это за тип показывает в предпоследней строчке? Заявка на расходование денежных средств? такое ощущение что у вас Расшифровка платежа это реквизит а не ТЗ.

Поделиться этой страницей