7.7 Форма подбора номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Сергей123, 27 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Сергей123
    Offline

    Сергей123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго всем дня. Есть небольшая проблема которую не могу решить. Есть стандартная форма в семерке УТ подбора номенклатуры "Для подбора". как можно ее переделать чтобы в таблице выбора номенклатуры кроме наименования указывался остаток и цена?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Там галочку надо поставить Показывать остатки.
  3. TopicStarter Overlay
    Сергей123
    Offline

    Сергей123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет там такой галочки. есть кнопка "остатки" но она показывает остатки выделенного товара (одного) и то в другом окне...не очень удобно
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    галка есть, слева над табл. подбора
  5. TopicStarter Overlay
    Сергей123
    Offline

    Сергей123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    прошу прощенья. я косякнулся... форма не "для подбора", а "форма списка". вот в ней и нет ничего
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, дык, перенеси код из формы подбора в форму списка

Поделиться этой страницей